上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 买装备求教前辈!!!

共有11980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂啸
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买装备求教前辈!!!  发帖心情 Post By:2004/8/9 15:21:09

我是个新手,很想买套中等装备,但是对装备不了解,买一套适合远足的,求教各位前辈提供参考,什么地方能买到,本人是刚毕业的学生希望有套性价比比较高的装备!谢谢!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/9 20:52:45

你这远足的含义是什么?

是背包旅游?还是户外登山?

前者只要一只背包就够了。后者的基本装备是:背包、帐篷、防潮垫、睡袋。

狂啸
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 13:46:22

带点探险意识那种,在野外过夜什么的,东西是不是义乌店比较全,有没有朋友给一套新手买装备的方案啊,谢谢了。以后也可以参加到打集体中来

宁子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 21:43:55

杭州的么

嘿嘿,不介意二手的话,我转让全套NIKKO的给你吧,50升背囊+三人帐+防潮垫.一口价300,相比全新的可是打了3折以下的折扣了

新手么差不多了,以后扔掉也不心疼.否则即使是配一套入门级的也要千把块吧

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
宁子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 9:17:14

包包已出手.撤单

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:02:10

以下是引用宁子在2004-8-11 21:43:55的发言:

杭州的么

嘿嘿,不介意二手的话,我转让全套NIKKO的给你吧,50升背囊+三人帐+防潮垫.一口价300,相比全新的可是打了3折以下的折扣了

新手么差不多了,以后扔掉也不心疼.否则即使是配一套入门级的也要千把块吧

我要了;怎么联系?我的电话:13905850160

狂啸
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/19 8:29:41

可惜我已经毕业了,上半年到是在杭州的,现在我回家了,我想去买套新的,兄弟们来的实质的东西吧

黄金眼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/15 11:57:27

主要是兄弟想花多少米呢?

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/13 11:04:03

现在人气越来越旺了,类似这些贴子,多发发,让我们新手多学点吧。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
蚂蚁
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 4:37:11

大概需要什么东西,想用多少钱买装备,我可以给你参考价格