上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 出售装备了,绝对便宜(4折)

共有20623人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 12:54:09

哈喇店里东西便宜,比外面带来来便宜多了,以前这没有才到外面带的,现在自己这有店了还到外面去买干什么?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
huangying
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 布衣神相
  发帖心情 Post By:2006/12/16 10:31:44

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/5 15:04:15

以下是引用风戈在2006-7-8 23:23:22的发言:

你是没钱花呢,还是想退出蜗牛社了啊,蚂蚁弟同志!

卖掉旧的,到风戈哪里买更贵更好的,如何?

静水
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 6:45:12

下次也来淘装备来了 呵呵

准备第一次上路的菜驴,昨天去风戈大哥那里买了个背包,东西很不错风戈人也好,学到不少知识啊

美女呀,离线,留言给我吧!
掌上独舞
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/12 12:42:57

我要买装备!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 15 上一页 1 2