上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 新买的装备---登山表

共有29197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vectra
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:31:55

总结:功能较多,且比较实用,但测试后精度一般,不过毕竟不是专业仪器,也不好过于苛求,应该讲是能够满足户外登山需要。

外形还不错,但因为连个指针都没有,容易被人家误认为地摊上卖的那种电子表,呵呵。

相比而言,卡西欧的赛车系列外形要炫好多。

表的材质是钛合金配合工程塑料,表带也是钛合金,质感不错。由于是黑色的缘故,照片上看起来塑料感较强。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
菜鸟
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:38:47

小结得很实在,最好有浸在水里的pp.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

vectra
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:43:02

晕,你这不浪费我家水吗,等等啊,再去给表洗个澡

vectra
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:50:06

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

现在200块钱的手表防水就做的很好了,辉哥你这点上就不用担心了

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:53:09

以下是引用vectra在2006-5-14 21:50:06的发言:

现在200块钱的手表防水就做的很好了,辉哥你这点上就不用担心了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐就好
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:59:42

哇靠!是谁呀,算你狠,把这么好的东东泡在水里!!

快乐就好
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 22:00:27

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

了了
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 8:45:37

以下是引用菜鸟在2006-5-14 21:23:33的发言:

手表很酷!想买!!!(照相机也很好——把手上的毛毛都拍得这么清楚!!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em01我也这么想的~~~~~~~~~

东邪
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 14:15:31

• 有这么多功能(罗盘功能; 高度测量; 气压测量; 温度感应;),携带又方便。不错吗!不知精度如何?价格又如何?能介绍一下具体的技术参数吗?

娟子
      20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
      发帖心情 Post By:2006/5/15 21:47:22

vectra真绝了,还真给你的爱表洗上澡了。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

上路!
    总数 25 上一页 1 2 3 下一页