上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 户外登山背包 货源 寻找合作

共有14057人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tigerizhao
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
户外登山背包 货源 寻找合作  发帖心情 Post By:2012/2/1 12:50:55

旺旺:找进样
QQ:,154578945

有需要的可以联系一下我,试卖马上

开始,图片待拿到后上传  数量多多 优

惠多多

承诺:经本人销售的产品如有质量问题

可退换

支持(0中立(0反对(0回到顶部
tigerizhao
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 21:04:38

图片点击可在新窗口打开查看

tigerizhao
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/5 21:05:17

需要看图片的可以联系我

tigerizhao
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/6 22:42:05

它的设计科学,结构合理,全新的减负系统设计,合理的空间安排

,能容纳更多的物品,功能全面与多样式的设计风格,使用更方便

。如今的登山包不仅仅是为登山之用,早已成为休闲旅游,野外探

险的必备品

面料:采用环保优质尼龙涂层面料精制而成,面料具有超强韧性、

狂撕防防水的功能。
肩带:配合顶级泡棉和立体透气网,提高了肩膀背负的持久力,同

时还具有透气排汗的效果。
侧袋:背包两侧设计有尼龙网格侧兜,实用性极佳,可放置水壶等

物品。
背负系统:采用360°减负背负系统,由特殊设计的钢架分力板,可

调整背包分布重心的束带和腰带,组成分压背负体系,舒适性,透

气性,安全性为同类背包之翘楚。
辅料:高强度尼龙搭扣和高级合金拉链,更加耐用。高密度PP织带

,更加牢固。
适用范围:长、短途户外旅游、攀岩、徒步、登山、越野等户外活

动。
防水指数:5星
防雨罩位于背包的底部,可起到加厚底部的保护作用,更佳缓冲底

部的震荡对笔记本的影响。关键时刻防雨罩可有效阻止灰尘、雨水

、污渍对摄影器材的影响!
温馨提示:防雨罩由橙色与黄色,出厂时随机分配到每款包内,质

量保证,您无需担忧!

tigerizhao
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 13:13:08

蚂蚁
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/7 14:51:15

乱做广告!建议拉出去交给远大刀处理