上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社人在驴途户外装备 → 探路者柜台办理贵宾卡事项

共有15862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
年年青体育
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
探路者柜台办理贵宾卡事项  发帖心情 Post By:2010/3/31 23:16:53

中国户外用品第一品牌——探路者真诚欢迎您!

图片点击可在新窗口打开查看

万和城三楼探路者专柜为了表示蜗牛兄弟们对探路者的支持,将进一步提高优惠力度,对持有贵宾卡的朋友们,凭贵宾卡可以享受全场满400元减100元活动(包括新品和配件,不受时间限制)优惠从即日起开始,截止日期详见论坛公告或柜台信息!(贵宾卡已在蜗牛社年会上赠送,柜台办理方式:凭群内网名及填完真实信息申请表即送贵宾卡一张,以此最为对蜗牛社朋友的一点小小支持)

请广大蜗牛兄弟们支持啊!万和城探路者专柜真诚欢迎您的光临!——年年青

享受户外,享受生活~!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
馒头
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 0:15:41

做广告要事先得到白爷爷审批,否则要杀头的

年年青体育
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 11:07:21

有数哉,肯定及早审批!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

享受户外,享受生活~!
远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 14:05:28

亮哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 18:46:53

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 14:07:59

偶去过几趟,根本是有贵宾卡跟没贵宾卡一样。

我感觉蜗牛一点也不拽的。

哼,白爷爷,我摆出蜗牛的样子一点也没用。好郁闷啊!

年年青体育
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/6 22:23:08

所以现在开始起再稍微优惠一点哦,平时我们新品跟配件都是9.5折的,有贵宾卡凑的好的话就相当于7.5折,希望继续支持啊!图片点击可在新窗口打开查看

享受户外,享受生活~!
xiao9527
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/22 13:48:44

探路者的东西还行

虽然我隐藏的那么深.但是,还是被你给发现了.没有用的!像我这样拉风的男人,就像漆夜中的萤火虫一样.亮的鲜明,亮的出众!我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,杂乱无章的发型,和那杯长城干红.早已将我深深的给出卖!