上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上行车宝典 → 104国道(绍兴--上虞)收费点绕行线路(含图)

共有11935人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
104国道(绍兴--上虞)收费点绕行线路(含图)  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:31:42

以绍兴-上虞方向说明:

G104国道过皋埠后1公里右拐,去上蒋方向,不到上蒋约2公里处左边有一小碑的路口(去刁泥山方向)拐进去,行驶约2公里后右拐,然后一直沿路走(须过两个水泥礅子,得有驾驶技术哟),左拐进入平陶公路,过乌石、方岙、张家岙、白塔头,再进入G105国道。约多开6公里,但能省下15元过路费。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
多谢指点,牢记在心!!  发帖心情 Post By:2006/4/9 18:36:07

图片点击可在新窗口打开查看

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 14:28:58

阿牛:这种小事您不用老记于心的.只需把此图点击放大下载打印放置于车内驾驶室左下储藏格中即可.

也不要专程去绍兴演习!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

美女呀,离线,留言给我吧!
定点停车
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 21:07:35

我走过往富盛方向的路,也可以省15元过路费,并且那边山路十八湾风景独好.

swan_0
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 7:41:21

我都是沿曹娥江走的,呵呵

巡世大臣
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/13 9:45:48

谢谢楼主,这下真的可以挖打15元钱

swan_0
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/20 8:46:00

我都往新桥走的,车很少,沥海的可以试试