上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144914人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
℡加淚の咖啡
  351楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/8 23:01:59

以下是引用恩雅在2006-8-8 22:49:22的发言:

旅程中也不忘守候专题。

为你们骄傲。

MM你去旅游了,我的结婚证上哪领去啊 ??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小点子
  352楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 16:14:26

以下是引用白岛在2006-8-6 16:14:07的发言:

11∶57 加咖、山泽先后冲顶成功,在峰顶二位喜泣不止。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

(此处照片由员外提供)

不用说身临其境,看到这里也禁不住湿了眼圈.

东邪
  353楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:02:14

图片点击可在新窗口打开查看
苦寒雪莲之妙用

简介:此次从阿坝州带回来的雪莲为绵头雪莲花,生长于高山上,以流沙滩上的岩石缝中较多。

主要分布四川、云南、西藏等地。

[采集]6~7月间开花时采收,拔起全株,除去泥沙,晾干。

[性味]甘苦,温。

[功用主治]除寒,壮阳,调经,止血。

治阳萎,腰膝软弱,妇女崩带,月经不调,风性关节炎,外伤出血。

[用法与用量]内服:煎汤,3~5钱;或浸酒。外用:捣敷。

[宜忌]孕妇忌服。

[选方]治风湿性关节炎,妇女小腹冷痛,闭经:雪莲五钱,加白酒或黄酒100ml,泡七天。

每次服10ml,一日二次。

治牙痛:雪莲花二至四钱。生吃或水煎服。

此方由浮萍队医提供

山泽女孩
  354楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 20:40:29

3~5钱

就是三到五枝吗?

柴员外
  355楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 21:13:52

以下是引用℡加淚の咖啡在2006-7-30 18:36:56的发言:

最让我们难以忍受的是员外的懒惰。不过,也正是因为员外的懒惰,我们才看到了嫂子是多么的贤惠。浮萍一直是男人中最前进的。洗衣服,烧饭,帮忙买菜,洗菜……最勤奋的往往看不惯懒惰的,“员外,该洗衣服了!”“脏就脏点嘛,冲锋衣不用洗的!”“裤子?不用了,总要穿的!”“什么?还要洗登山鞋?本来就脏的嘛!”……一说理由一大堆,浮萍摇头不止!唉,当他老婆不容易啊!自己懒惰也就罢了,他还得在边上对在洗衣服的山泽说三道四“这个就不用洗了,背包等下再整理好了,防潮垫回家再可以擦的,做这样的事情真是笨女人啊!”“这些事情嘛,本来就应该女人全部来做……”“碰,砰——!”惹火母老虎的下场总是不太好的,嘿嘿!!

希望为广大公蜗牛们树立一个好榜样!大家不觉得这也正是我们白岛主的风格?

℡加淚の咖啡
  356楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/10 10:42:10

呵呵,罪一、欲盖弥彰;罪二、说领导的不是,记住,领导永远是对的!!

柴员外
  357楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 17:05:34

以下是引用浮萍行者在2006-8-8 21:18:43的发言:
除了感动,还是感动.驴途中队友情深义重,携手共登高峰,相拥而泣.归程里朋友热烈迎接,鲜花情义心意,热血沸腾.通过这次活动我发现这个世界充满爱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好男人总是招人爱的。别忘了谢谢我半夜把你吵醒,不让你睡好,否则你就体验不到那超越生命极限的泪水滂沱的感觉了!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  358楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,  发帖心情 Post By:2006/8/10 21:33:30

以下是引用柴员外在2006-8-10 17:05:34的发言:
以下是引用浮萍行者在2006-8-8 21:18:43的发言:
除了感动,还是感动.驴途中队友情深义重,携手共登高峰,相拥而泣.归程里朋友热烈迎接,鲜花情义心意,热血沸腾.通过这次活动我发现这个世界充满爱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好男人总是招人爱的。别忘了谢谢我半夜把你吵醒,不让你睡好,否则你就体验不到那超越生命极限的泪水滂沱的感觉了!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

忠心感谢员外在冲顶前一天帮我做的头部按摩,

真的,在头痛很厉害的状况下是员外帮我缓解了,(到此时我才清楚的知道高原反映到底有多厉害)

再次表示感谢,如果没有员外,我想那天我不会笑的那么灿烂,第二天登顶的状态也不会那么好,

马铃薯
  359楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 22:42:23

想必这应该是所有帖子中最长的一个了吧,居然花了我好长好长~~~~的时间才看完,不跟上一帖还真有些难受啊!

再次祝贺勇士们凯旋!

℡加淚の咖啡
  360楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/13 9:24:35

总结一句话:柴嫂很纵容,员外很放肆!!!