上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有144929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  101楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/25 19:09:25

去年称之为勇士,那今年应该称为什么了??

寻求称呼!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 19:21:33

仔细看了!

真精彩啊!

叫超级勇士好了。

美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 20:16:00

今天没有更新哦!?

sung
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 20:41:55

是啊

怎么今天没消息了?

是不是移动没信号了?

兰芎山人
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨越巴朗山口掠影  发帖心情 Post By:2006/7/25 21:55:19

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

兰芎山人
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开始爬山  发帖心情 Post By:2006/7/25 21:57:09

兰芎山人
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
车窗外的大山  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:11:24

℡加淚の咖啡
  108楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:17:02

25日

今天,可以说是我们最幸福的日子,我可以那么说,那是我见到过的最美的地方,但今天,也可以说是我们几个队员最艰苦的日子,好几名队员出现了或多或少的高原反应!

原定于早上5点半起床,出发去长坪沟,但是由于一场大雨,我们不得不推迟。7点不到天开始放晴,白岛、风戈、浮萍先起了床,到屋子后面的后山上散步去了,其他队员也陆续起床。我闲着没事,到对面的小山上晃悠了一圈,顺便继承白岛优良传统,留了点记号。7点多,我们随便吃了点粥,泡菜加烙饼,感觉还行,高原反应几乎已经适应。而且昨天傍晚看到的远处的四姑娘山今天早上竟然银装素裹,分外妖娆,我们兴奋不已。终于在十点左右,预定的两辆面包出现在了路边,利用当地藏民的关系,我们逃票到了喇嘛寺,长坪沟的入口。进入长坪沟,我们徒步到了枯木滩。在这里,如果要去木骡子这个地方,有两种选择:要么自己租雨靴(租金在门口是5元,这里是10元每双)徒步上去,路程大概二、三个小时;要么,骑马上去(门口是300,这里200)。这时,队里大家意见出现了分歧,一方面认为没什么意思,不去了;一方面认为既然到了这里,也不在乎这钱了。能便宜就便宜点,真的不行就回去了。边上我们认识的一个藏民遗憾地告诉我们,她的马匹都已经上去了,没有其他的供我们使用,并偷偷告诉我们,150元/人可能会去。谈判失败,150没人去,非得200。大家决定一起回头。看我们真的要走,马夫意思大家谈一下,最后170商定。浮萍,员外,东邪三人认为过于腐败,自行步行走一段,能走则走,不能走就回头,其余5人依次上马。

兰芎山人
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对面的群山  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:18:07

℡加淚の咖啡
  110楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 22:31:30

这里不得不提一下浮萍,这家伙真是强,一开始就跟在我们马队后面,死活不肯换乘我们的马匹,一直临近木骡子的时候,才在白岛队长的命令下坐上了马,可以说,几乎是全程步行,精神可嘉。不过,我个人意见,作为一次适应性训练,这样太耗费体力,尤其对体力相对弱者不太适宜。

其实木骡子并不是我们最期待的,我们要去的是一个叫水草湖的地方!还没到水草湖,我们就被眼前的美景所倾倒:天特别蓝,云特别的白,水特别清,山特别近,草特别青,一切都给你豁然开朗的感觉,伴随着雪山绿水,心情为之一振:这是我至今见到的最美丽的地方。如果可以,我愿意下半辈子永远在这里,每天都接受天与地对心灵的洗涤!