上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 寻梦四姑娘山

共有27344人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一江
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:26:16

榴榴强的,记录的很详细,再次回味在雪山上的情形,感动!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2012/10/9 12:28:22

赞一个!

那时候,我是江郎才尽,无法用任何语言和文字来表达了的……

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 13:27:52

经过越痛苦,记忆越深刻,回味越无穷……

恭喜榴榴心中又多了一笔宝贵的精神财富!

猪猪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 15:10:58

榴榴的登山记        行程再现     累并快乐着

榴榴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:14:56

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:四姑娘 560.jpg

榴榴
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:17:26

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:四姑娘 638.jpg

榴榴
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 16:20:36

悠然成都夜(2012106

5日一早,我们坐着大巴车离开日隆,离开长坪,离开这美伦美换的仙境,重回俗世凡尘,四姑娘山离我们渐行渐远,美丽休闲的成都之夜咧着嘴欢迎我们。当我们坐在锦里街旁的小酒吧里,听着有些嘶哑的歌手唱着伤离别,离别转眼在眼前,说再见,再见不会太遥远……”我们知道,这场寻梦之旅即将结束,对于我们每个人来说,经过一场旅途的洗礼,似乎都会有所改变,是眼神更加清辙了吗?是自我更为坚定了吗?是对原有生活更能理解了吗?是对幸福更会把握了吗?而这一切答案都只在每个人的心里。

榴榴
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 17:21:41

结束语:户外驴行是一场严酷的修行,在修行中感悟,在感悟中收获,登山中不论是坚持或是放弃都需要付出最大的勇气,这种勇气来自对自我的认知和对亲人的责任,这种勇气或快乐或痛苦都能直达心腑,真击灵魂。户外驴行从不创造勇士,只为锻造勇气。

这场盛宴已落幕,谁在期待下一场演出。(待续)

按此在新窗口浏览图片

心里的风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 17:47:47

结束语与开篇一样使人感动!蜗牛社又一大才女!

柴员外
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/9 17:58:54

榴榴好文采!吸引我一字不落地看完。

可怜我那两块石头,被我遗弃在翻越哑口的中途图片点击可在新窗口打开查看

总数 24 上一页 1 2 3 下一页