上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 2006四姑娘山登顶之旅(我的流水帐)

共有79654人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 7:12:44

员外写得很真切!很细腻!也写入了情感!

感谢员外把整个攀登活动再次真实重现!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/14 11:08:45

能得到岛主如此夸奖,真是十分的激动。

觉得比从小到大拿的任何奖都珍贵。

谢谢,并再次地谢谢岛主带我走了这今生难忘的旅程!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/9/24 11:11:57

感动

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 10:55:27

天平那,今天我才看到此文,激动,要不是在上班我一定泪流满面。

蜗牛社,我迟到了,

蜗牛社,我幸运的,我终于成为你的一员,

蜗牛社,我今生与你风雨同舟,

远山
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 11:20:22

以下是引用远山在2006-10-6 10:55:27的发言:

天那,今天我才看到此文,激动,要不是在上班我一定泪流满面。

蜗牛社,我迟到了,

蜗牛社,我幸运的,我终于成为你的一员,

蜗牛社,我今生与你风雨同舟,

多打一个平字,去不掉,怎么办

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 10:37:57

感动

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
jdw0808
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 11:49:10

以下是引用柴员外在2006-8-31 16:30:46的发言:

东邪终于圆了两年前的梦,在四姑娘山二峰的峰顶,在“幺妹”洁白的衣裙前,他的笑容是那么的灿烂,像个大孩子。他把第一份祝福送给了老公不在就不知道怎么过日子的“娇妻”西毒和几天来一路念叨着的爱女丹青,当他大声地喊出“老婆和女儿”的时候,我们都为他这个大男人赤裸裸的表白而尖叫,更为他这份深沉的爱所感动,并在心中为他们这个幸福的家庭而深深祝福。山泽激动地高喊:“西毒,你听到了吗?”我想,幸福的西毒肯定听到了!

这样的描述不禁让每个人感动

我叫侸侸!
jdw0808
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/13 12:00:29

柴兄的文笔最优秀的莫过于记叙人物动感的瞬间  写东讶对妻子儿女的留恋和思念  写白岛黑水的患难之情   写浮萍抱着风戈的的痛哭 

扑捉的是那么的细腻  感人

感谢分享

愿:大家珍惜身边的亲情  友情  爱情

我们的生活会更美丽 

我叫侸侸!
柴员外
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 11:44:39

以下是引用糯米团团在2006-8-26 10:33:00的发言:

走在路上的时候,只是四肢和眼睛的旅行

写在纸上的时候,才是心灵和情感的远游。

经典!深有同感!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

雅客
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 22:33:11

羡慕,佩服。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页