上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → [原创]我的拉萨印象

共有15995人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:01:06

拉萨的北京东路。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:03:00

嘎洛寺的天空。

白岛
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:03:46

东邪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:05:42

拉萨的总体印象是:干净、闲适透着渐浓的现代文明,日新月异的城市建设的喧唏混杂着藏地佛号的晨钟暮鼓,本来属于藏人周末悠闲专用的“林卡”也掺杂着大量的内地游客与老外,只有不朽的布达拉宫整修一新依旧焕发着往日的荣光!

白岛
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:06:02

嘎洛寺的尼姑。

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:06:43

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:13:09

林卡,拉萨人的一种休闲方式。

东邪
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 15:33:26

“嘎洛寺的天空”不失为一幅不可多得的佳作,它既体现了藏地的特有蓝天白云雪山和浓浓的藏传佛教的人文背景,又体了代表人物皈依佛主后一心向佛祈求来世的迷茫,但也透露着年青的一代渴望自由进步文明的入世心态。作者深意,妙笔难尽其意也。佳作!佳作!!

songge
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 16:48:09

白岛主拍得缺是不错,东邪兄点的更是精准。一唱一和,叫绝!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

songge
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 16:49:57

未见东邪兄此次西行的文字,盼望中。。。。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

总数 30 上一页 1 2 3 下一页