上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → [原创]《2005攀登启孜峰,青 、藏、滇行》青藏线篇

共有49811人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 15:48:12

我们今天在格尔木招待所休整一天,明天早晨5点出发去拉萨。

路途感受争取在现场第一时间以短信的形式发给你们,与大家一起分享驴行的快乐。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丫头
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 15:55:05

祝你们一路顺风!!早日凯旋而归

songge
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 16:04:37

关注中。。。。。。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

胖哥
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2005/7/22 16:06:24

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我胖!我盼!!!!!

胖哥
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2005/7/22 16:10:02

以下是引用东邪在2005-7-22 15:44:48的发言:

亲爱的蜗牛们,只有亲自来才会有感觉啊!

这一路的感受实在是太美了,西北大漠,神秘藏地,一国如异域啊!

我都无法用语言来形容了,蜗牛们一起来吧!

蜗牛们,因为为至美至极的东西,往往语言难以描全,而文字的描述又难以神会。

(企鹅你面试后飞过来还来得及啊,过了这村可下次就没有那店了。)

--------东邪2005年7月22日于格尔木环球联盟网吧

你在勾引?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

旺旺
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 17:15:13

希望继续!密切关注中————————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果每天都是匆匆忙忙

快乐也会变老的

让我们快出发 就像小时候

一样的 去玩耍

常常忘记了回家

一起去happy吧

集体把电话

关掉吧 不想它!

白岛
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 18:28:36

青海湖景点的门票50元,预先了解到里面没什么花头,而且人很多,所以,我们在景区外转了一圈。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
找了一个牧场,给了20元钱,下到了湖边。  发帖心情 Post By:2005/7/22 18:34:15

白岛
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 18:34:59

前面是尉蓝的湖水。

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 18:35:40

总数 103 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11