上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 四姑娘山活动剪影《旅途篇1》

共有11228人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘山活动剪影《旅途篇1》  发帖心情 Post By:2004/7/24 18:06:26

2004年7月11日22∶20 天外天漂流蜗牛社一行七人起程远征四川,去攀登海拔5454米的四姑娘山二峰,可乐等众GDJM们为我们饯行。(左起:东邪、黑水、白岛、豆子、小蛮、小新、蚂蚁)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

BABY在上虞火车站站台为我们拍的登车前的留影!

香甜的冰激凌为旅途增添了甜蜜的色彩。

蚂蚁、小蛮甜蜜合作向基地传送《白岛的西行日记》。

看似尚可的饭菜,实乃难以下咽!

对我们热情服务的列车员小候。

蚂蚁、小蛮涂写旅客留言簿,讴歌小候热情的服务态度。

在华南最大的编组站株洲站,咱们留个影!

戴上列车员帽的豆子帅不!

在遵义站,咱们也来个遵义会议!

云贵高原的峡谷。

地级市干水车站,看得出东西部的差距有多大。

在重庆境内,我们与长江同行!

经过49个小时的长途旅行,终于到了终点站——成都。

四川的火锅好辣呵!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
泽西
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/7/24 18:59:37

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yage
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/7/25 11:24:33

期待更多精彩……

美女呀,离线,留言给我吧!
tititoto
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 13:55:03

PP太慢了,等不及了。

白岛加油,快点上PP啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 22:35:40

原来快讯是用手机摁的,那是有点吃力的

建议以后再有这样的事找台pocket pc吧,如今手机网络无处不在,利用GRPS或CDMA上网\传邮件什么不行啊,爽多了

三月在壶口\墩堭逛到带的256M CF都拍满了,幸好带了台PPC,还是老款的2032,借助CDMA高速网络传了大约200M照片回杭州,只用了一个小时

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
宁子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/25 22:37:13

男生都满结实的,好汉呀

看来锻炼很有效果

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/7/31 22:04:25

再回首------

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/25 12:02:56

羡慕羡慕

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 15:24:19

再看看,嘿嘿

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!