上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → [公告]我们已安全返虞,蜗牛社攀登四姑娘山活动取得圆满成功!

共有16323人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]我们已安全返虞,蜗牛社攀登四姑娘山活动取得圆满成功!  发帖心情 Post By:2004/7/24 15:20:33

蜗牛社攀登四姑娘山活动取得圆满成功,我们已顺利返虞。本次活动行程近7000公里,途经7个省市,所攀登的四姑娘山二峰海拔5454米,全队7名队员中除1名因遭强烈的高山反应而被迫下撤另1名留守营地做后勤保障工作外,其余5名队凭其顽强的意志攀登高度均超过5000米,其中小新、白岛冲顶成功,小蛮、东邪攀登到5380米,豆子攀登到5360米。并安全顺利下撤成功,整个攀登高程2254米,历时三天,其中冲顶高程为954米,历时8小时,整个过程让我们真实体会到攀登高海拔雪山与本地山地的不同,隐藏着更多的危险和不测,正如“蚂蚁”所说的:“安全回来就是最大的成功!”

值此顺利归来之际,向所有支持、关注本次活动的朋友们表示由衷的感谢!

旅途中所拍的照片及涂鸦的随笔,将尽快上传与大家共享!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
郭莫弱
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
迎壮士兮,心飞扬  发帖心情 Post By:2004/7/24 19:07:57

欢迎你们归来!我们的壮士,我们的英雄!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泽西
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
  发帖心情 Post By:2004/7/26 17:28:21

HOHO

爱笑的男孩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 12:54:48

好伟大呀

爱笑的男孩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/31 12:56:30

看了这么多文章,我一直在感动,我被这种团结的力量、坚强的信念、勇敢的精神所感动!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不错,  发帖心情 Post By:2004/7/31 13:04:14

那楼上的在好好的感动一下吧,

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/7/31 22:14:02

帐已经结清,各自回营!!

天空下着雪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/1 18:14:11

呵呵 不知道为什么 我也有点感动

因为这么多年的懒散 让自己已经变成一个 病猫

好想有个好身子 去征服一切 我想征服的土地!

不要轻言放弃..否则...对不起..自己....
东邪
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 14:57:02

此次西征,东邪虽历经磨练,极尽心力,却未能如愿登顶无功而返,实在有负众望,东邪自觉惭愧,抱憾平生!

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/3 15:18:17

不会呀,

你们永远都是好样的

总数 15 1 2 下一页