上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 四姑娘? 啊哈,郁闷

共有10457人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘? 啊哈,郁闷  发帖心情 Post By:2004/7/22 0:44:18

偶然的机会注册了蜗牛社,而后是论坛长时间的关闭,所以很久不曾来

偶然的键入网址,想不到论坛又开了,也想不到我注的用户名还有效

更想不到,有四姑娘

五一后就和朋友们商量八九月走稻城中甸,计划中我还强行加入四姑娘的部分.而后每周作一次体训,更新了更专业的登山鞋和冲锋衣. 可是因为8月将会去VOLVO工作,只好退出计划已久的稻城.前些天一直在邀人,想另组一队人马提前实施稻城计划,未果

想不到这里却有朋友去了,唉,我的四姑娘

不过正值盛夏,山上有雪么? 想去啊想去

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
黄金眼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/22 23:16:48

有雪新雪唉!!!

偶们10月还会组织去地!有兴趣一起去歪!

宁子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/23 21:11:14

十一吗? 要看假期了.有点够呛,我下月起去VOLVO工作,假期什么的还没数呢,只好到时再说了,不过我会关注的

登顶二天时间应该够了,,不知请了高山向导没有,有些路还是有危险性的,特别是积雪掩盖下容易滑堕.

冰爪\冰镐之类的雪山装备我还没有,当地应该可以租用的吧

设女人的相貌为x,设女人的才智为y,那么以x,y为自变量的函数φ(x,y)在相似笛卡儿坐标系下面对x的偏微分的几何表述的解析方程和对y的偏微分的几何表述的解析方程关于原点对称,且其全函数的对于(0,0)的邻域内的任何一个(δ,τ)的傅立叶级数是收敛的。
℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/8/21 9:26:17

你去的时候记得叫上我,这次我没有去哦,希望和美女能成就另一番精彩啊~嘿嘿~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宁子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 23:23:51

月初的时候已经与小新联系过了,现在正三天二头的环跑西湖

唉,雪山虽美,不过每天跑圈也郁闷的.希望到时能登顶

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 11:25:14

哈哈,继续努力呀,

我们晚上跑了大半个月的操场都没去四姑娘,

真是伤心呀,

宁子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/8 23:48:30

还有更郁闷的. 我每周跑2个环湖一万米长跑,间或还有攀岩\游泳训练,雪山装备也采购一批了,可是......

今天听到消息,十一登山协会在四姑娘办培训班,将会封闭大峰二峰.不知情况是否属实,还在确认中

如果是真的,吐血啊

图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/9 21:29:38

四姑娘山不会封山的通告!!! 各位驴友+山友: 最近发现网上盛传四姑娘山十一黄金周期间因各种原因会人为封山,其中甚至还明确的将目标确定为大姑娘峰和二姑娘峰! 就这件事景区管理部门特别声明:十一黄金周期间四姑娘山景区所有山峰将会全面开放,绝对不存在人为封山!请广大山友、驴友放心前往四姑娘山,敞开心扉,尽情体验大自然! 详情请电话咨询:0837-2791789 或查询景区户外论坛公告:www.eastalps.com/luntan 并请各位山友相互转告,谢谢