上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 最新消息,(北京时间10点30分)蜗牛们离四姑娘最高峰只有400米了!

共有10221人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泽西
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可惜我是水瓶座
最新消息,(北京时间10点30分)蜗牛们离四姑娘最高峰只有400米了!  发帖心情 Post By:2004/7/17 10:52:25

努力!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
泽西
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/17 11:27:30

距山顶几十米处,几乎都是陡峭的山壁,加之强烈的高原反应,蜗牛们都在爬着前进在挑战极限

(一站起来头就似爆开的痛--豆子)

不抽烟经过医院抢救,加之近一个多小时吸氧,已顺利渡过危险期!

泽西
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/17 11:33:08

加油!白岛老师,豆子,小蛮妹妹,小新DD!

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/17 21:26:50

不会吧,

不抽烟你也太没用了吧,

之前你是怎么说的呀?