上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → “四姑娘山”特快文字专题报导!!!

共有15518人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
“四姑娘山”特快文字专题报导!!!  发帖心情 Post By:2004/7/12 7:13:15

前方消息:

7月12日5:30,列车进入江西,队员们一切都很好,列车员对我们很友好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
长风大侠
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 7:35:16

7月25号我也将前往四川...希望回来之后多介绍一下那里的情况...

morrison
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 10:57:24

我想登二姑娘,请多关注二姑娘情况,谢谢!你们计划在雪线(以上)宿营几晚?

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/7/12 19:10:03

前方消息:

7月12日13:00进入湖南。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/12 22:22:52

消息传的还不够快哦

现在已经过了湖南的水冷江地区了

牛蜢
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

感觉很好!!  发帖心情 Post By:2004/7/13 7:03:02

前方消息:

蜗牛队已于12日22:00进入贵州!!(据说他们在列车上受到了高规格的待遇,羡慕!)

再次让我们祝他们顺风!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

前方消息!!  发帖心情 Post By:2004/7/13 19:16:30

今天下午5点多,蜗牛队已过重庆,向成都出发!队员们状态很好,斗志昂扬!!

(经过2天的火车旅行,这帮家伙还不累,说明他们平时保养有术,回来一定讨教!!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/14 22:28:28

晕牛队你的消息往往总要比别人慢半拍呢

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/7/14 22:38:24

继续啊 !!!!

牛蜢
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

启事!!!  发帖心情 Post By:2004/7/14 23:35:34

由于前方的缘故,本版文字特快报道到此为止!!!具体事宜请看上面的《西行日记》!!!

对不起,都是由于本人不才!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页