上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 四姑娘山之行行程框定

共有25958人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘山之行行程框定  发帖心情 Post By:2004/5/27 11:03:14

活动成行时间概定: 7月20日至7月31日之间 活动大致的行程: D1~D2:乘坐宁波至成都的1038次普快列车,车上时间48小时,到达成都时间为22∶20 。 D3:在成都乘长途汽车前往九寨沟(海拔3000米),途中时间大约为10小时左右。 D4~D5:游览九寨沟神奇风光。 D6:包车从九寨沟前往四姑娘山日隆镇(海拔3200米)。 D7:在向导的引导下向四姑娘山进发,在二峰脚下(海拔约4500米)建立营地。 D8:部分队员攀登二峰山峰(海拔5276米)。 D9:游览长坪沟具有阿尔卑斯神韵的异国风光。 D10:返回成都,途中游览都江堰 D11:部分队员返程,余下人员前往峨眉山、乐山大佛游览。 四姑娘山之行费用预算 ( 每人 ) 1.火车费:¥420.00×2=¥840.00 2.去九寨沟车费:¥85.00×1=¥85.00 3.九寨沟门票:¥145.00 4.九寨沟到四姑娘山的车费:¥120.00 (包车) 5.四姑娘山门票:¥100.00 6.四姑娘山登山证:¥50.00 7.马匹费:¥150.00 8.日隆镇的旅馆费:¥15.00 9.成都的旅馆费:¥50.00×3=¥150.00 10.日隆镇到成都汽车费:¥50.00 11.饮 食:60元/天×10=¥600.00 12.公用经费:¥100.00 合 计:¥2405.00 如有意相约同行的驴友,务请于6月30日前与“白岛”联系,以控制参与人数, 督促进行体能训练!!! 联系电话:0575-2281234

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小完
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 11:23:38

第一楼!我报名,可是我在上海没办法参加你们的训练。.....

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 14:46:10

欢迎!欢迎!为了减小高山反应,体能训练是必需的。

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2004/5/27 15:05:33

有戏哦

山泽女孩
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 15:49:09

偶已经报过名了

ROCKER
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/27 18:54:25

报这名你到是鸡极鸭极地.楼上地

天底下任何一个女人看到他那忧郁的眼神都会觉得自己欠他债一样,那个他就是我---ROCKER!!!!!
山泽女孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/29 10:11:06

是吗?

yage
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/5/30 21:51:08

最近杭州-成都,成都-杭州的机票1600元打折到640,有戏,我想7月份不是旅游旺季,也很有可能打到这么低的。

往返飞机就爽了。

yage
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看门的
  发帖心情 Post By:2004/5/30 22:00:26

640-420只差了220元那,可以从48小时缩短到3小时。省下体力好爬山。而且这个48小时还要开销钱的,划算的不得了啊。

小完
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘山之行行程框定  发帖心情 Post By:2004/5/31 22:59:33

支持支持!!!!!!!!

总数 38 1 2 3 4 下一页