上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → [上虞日报的相关报道]勇者归来

共有15394人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sung
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
[上虞日报的相关报道]勇者归来  发帖心情 Post By:2006/8/7 15:23:54

勇者归来

图片点击可在新窗口打开查看

8月6日凌晨零时四十五分,登山队八位勇士凯旋而归,在萧山机场受到热烈欢迎。
 见习记者 刘丹 摄

见习记者 俞立青 实习生 阮伟萍

8月6日零点四十五分,中国崧厦登山队乘坐的成都到杭州的EU2203航班安全降落在萧山机场。当八位勇士走出接机口,顿时被浓重夜色和寂静包围着的萧山机场一下子沸腾了,鲜花、掌声、祝贺、拥抱、闪光灯围绕着他们。至此,历经18天(2006年7月20日至8月6日),八位勇士在征服“东方阿尔卑斯”四姑娘山的壮举划上了一个圆满的句号。

这场令中国崧厦登山队喜出望外的接机仪式,是后方的漂流蜗牛社的兄弟姐妹自发组织的,尽管有些仓促,但不管是前去接机的登山队员的家属还是朋友,都感到了丝丝的温馨。8月3日,后方接到前方传来的出发消息,漂流蜗牛社考虑到接机的队伍会比较庞大,亲自组织了八辆汽车以备之需。8月5日傍晚6时队伍出发,经过核实,共有27位家属、朋友到机场迎接。出发前,他们为了给疲倦归来的登山队员带去最诚挚的问候,还准备了鲜花、花环、横幅,可谓用心良苦。

或许是应验了好事多磨的古训,当接机的队伍晚上7点多到达机场的时候,却从前方传来,由于各种因素,飞机原定的8月5日16点35分起飞时间延迟到22点,结果令众多接机的亲朋好友在机场足足等待了5个多小时。尽管飞机晚点,但众多家属、朋友的心里依旧热情如火,每个人的心情随着分针在一圈圈地转动。8月6日零点四十五分,随着广播里传来飞机降落机场的消息,顿时,刚才还寂静的机场大厅被后方兄弟姐妹们的欢呼声打破。零点55分,八位勇士的身影出现了,记者透过接机口的玻璃,发现他们的皮肤已经从出发前的白皙变成了黝黑,而且经过旅途的劳顿有点疲倦,但是精神状态不错,一边兴奋地朝等在门外的人挥手,一边舞动着手中中国崧厦登山队的大旗。

把众多的祝福浓缩成一句“兄弟姐妹们,好样的!”;把千万的祝福凝聚在鲜花掌声中。中国崧厦登山队带着昨天的成功,携着明天的希望,登上回程的车子,消失在机场渐浓的夜色中。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 18:55:54

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:15:25

怪不得牛哥跟我闹别扭,现在一个劲地叫我王英雄之类的,好似盖了他的风头,埋没了他的光辉,见到这张照片,我不得不好好反省:我是不是太——张扬了一点啊 ??

豆子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:18:00

这照片可真不错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浪迹天涯
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:43:56

山泽很平静,枉费了我们一片热情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:46:29

呵呵,不好意思,我平静是因为你们太热情了,要不然我会失控的,

浪GG 是哪位呀?

小家伙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:53:59

哈哈,感动,好玩,兴奋,还有遗憾。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
一剑钟情
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 15:25:05

山泽,好样的!

山泽女孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 17:19:54

谢谢一剑MM,

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/13 16:20:09

以下是引用山泽女孩在2006-8-8 9:46:29的发言:

呵呵,不好意思,我平静是因为你们太热情了,要不然我会失控的,

浪GG 是哪位呀?

哈哈,山泽看过南麂岛的dv了吗?就是拍球的那小帅哥图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页