上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 喜迎英雄

共有14989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
联合国
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 12:12:54

不对啊!!!!!!!!!还是天外天蜗牛社啊!不是换了吗?真是乱七八糟。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木子·西子
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 12:20:55

呵呵,谢谢 谢谢

hanyan
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 12:55:26

不错,拍的还比较有灵气的,加油!

糯米团团
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 14:42:00

图片点击可在新窗口打开查看好有感染力的场面!~~~~~~~~

大伟
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 16:08:49

没有感受到现场的热烈!心里也甚是佩服!干杯!朋友!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
豆子
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/8/7 21:53:40

未能亲临,看个照片

祝福了

songge
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:36:47

以下是引用联合国在2006-8-7 12:12:54的发言:

不对啊!!!!!!!!!还是天外天蜗牛社啊!不是换了吗?真是乱七八糟。

既然此事已经引起联合国高层的关注,希望社内相关部门拿出一个可行性方案,提交下一次联大会议讨论,彻底解决一下蜗牛社06-07年度的冠名权问题!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

山泽女孩
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:48:24

呵呵,是因为那个旗还是以前的,这件事我们在途中也商量过,

但最终还没讨论出个所以然,哎,

马铃薯
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 23:04:53

真抱歉没能到现场迎接

总数 19 上一页 1 2