上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 是否能转载几张照片

共有12640人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
糖罐里de娃娃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否能转载几张照片  发帖心情 Post By:2006/7/21 16:44:57

蜗牛社的驴友,你们好!我是中国新闻社绍兴支社的记者,我姓陶。我是在上虞日报上了解到你们有队员去攀登四姑娘山的活动,想问你们要点这次活动出征时的照片,以及上次去启孜峰的照片,不知道哪位好心的驴友能帮忙一下。这个稿子我今天要发掉的,所以比较急,我会写明是你们提供的照片的。谢谢了

另外想请问,四姑娘山以前有哪些登山队登顶过?谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 19:52:36

谢谢你的支持,具体情况可联系牛蜢2801666

songge
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 20:30:56

牛今晚在MJ.出征时的照片辉哥已经发上网了,你可以取一些.关于其它活动的照片你可以分别在"驴途倩影"找到.仍有不明,可以联系我.

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

sung
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/24 12:17:02

照片在论坛很多的

相关资料信息也很多的

自己慢慢找去吧