上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143075人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  41楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
才怪  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:16:57

以下是引用☆追→风‰在2006-7-23 12:17:44的发言:

恩,看得出一路过来除了白岛,加咖是最君子的一个

是自律意识强人一筹? 还是借主笔之利有营私舞弊之嫌? 抑或是临行前被某人套上了紧箍圈?

估计只有加咖自己心中有数咯,哈哈

追风一语道破天机,高人高人

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东邪
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:24:18

明天上午7点我们一行8蜗将从成都出发奔赴四姑娘山,大家不勉有点兴奋,也有点胆心经过巴郎山口时的反应。所以我告诫大家,不要去想得那么多,还是今天早点睡,休息好明天好赶路。

---东邪于成都九天游

山泽女孩
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:26:52

有理,

充足的睡眠能保证一切

℡加淚の咖啡
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:27:47

任务顺利完成,中午大家自行解决午餐,下午开始游览成都市区。

既然来到了成都,就不能不去杜甫草堂,武侯祠。看到门票要60元,同志们有点犹豫了,因为不知道到底里面怎么样,值不值票价,所以犹豫不决!突然发现,学生可以半价。(当学生,真TMD幸福,我很怀念我的学生时代,还有宿舍楼上的MM,口水中……)我个人认为到门口了,岂有不进之理?再者,我还带了学生证呢。(虽然它是过期的,但不碍事,总是一本学生证嘛,呵呵,蒙混过关吧)白岛因为也带了学生证,所以组织决定派我们先探路。进了草堂,白岛总结两点:一,环境清幽;二,不过如此。话说回来,真的很适合修身养性,更适合谈情说爱。个人觉得,既清心赏目,又有文学底蕴,值得一览。于是,针对队中的具体情况,遂用对讲机呼叫柴员外来研究文字书画,呼叫山泽和风戈前来谈情说爱。引用白岛原话:“这里的环境很有情调哦,竹林子长的很茂盛哦,草垫子和厚实哦,机不可失,时不再来哦!”柴员外是进去了,山泽和风戈是打死也不来,偷偷跑去古玩市场晃悠去了,同志们啊,睁大眼睛啊!更有甚者,因为武侯祠我们的兴趣都不是很大,结果大家都回去休息了,然而,然而,然而却有个别同志(我们也就不点名说是风戈和山泽了,自己心里有数就行咯)搞小团体,私自行动,单独溜号,且迟迟不归,引得蜗牛纪检会副检查长东邪先生大怒,发信息告知:若10分钟内不回,蜗牛内部严肃处理,遣送回上虞直接完婚!!!

山泽女孩
  45楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:40:11

武侯祠的三十块钱是很值很值的,你们杜甫草堂就逊色多了,

还有锦里民俗一条街上的小吃真的让人一看就口水直流,

特别是周星驰的“撒尿牛丸”特别的好吃,连加咖这个“正人君子”吃了也直夸好吃,

sung
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:43:38

刚从南京回来

好多PP等待来日整理了

先来关注远行的蜗牛吧

山泽女孩
  47楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:47:41

武候祠即影!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  48楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:51:43

风戈想吃天鹅肉!

山泽女孩
  49楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 23:55:28

贪婪!

山泽女孩
  50楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 0:09:21

人如荷花欲绽放,何时等君来采摘。

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38