上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:58:20

浪子燕青冒雨接车!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

麻辣火锅真的又麻又辣!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/23 12:01:31

加咖的悲哀

一直以来,加咖都不曾参与到风戈和浮萍的角逐中,自觉乃属好男人之列!好不容易逮着个机会,被白岛拉到一边,神秘告知有一MM靠在车窗凝神远视,姿态极其清纯!经不住诱惑,口水狂飙,夺过相机一阵狂拍,且自鸣得意,认为效果非常之理想,拿去与MM共赏,谁知,竟碰了鼻子灰!视加咖帅哥为侵犯人权,排挤在坏人之列!天哪,难道,加咖就如此不勘吗?失败啊,痛苦啊,悲哀啊%……—*%……—*

℡加淚の咖啡
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 12:04:39

以下是引用白岛在2006-7-23 11:58:20的发言:

浪子燕青冒雨接车!

麻辣火锅真的又麻又辣!

经过52个小时的颠簸,10:50到达成都,在一朋友(姑且叫他“浪子燕青”)的迎接下,入住万里客商务酒店,并在附近的一家名叫“串串香”的夜宵店点了2桌火锅 ,一红一白,以冰镇啤酒为引,实在是爽啊!!

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 12:12:32

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真后悔:当初没跟胖哥暂时“离婚”!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看从四姑娘山回来再续前缘……………………图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/7/23 12:17:44

恩,看得出一路过来除了白岛,加咖是最君子的一个

是自律意识强人一筹? 还是借主笔之利有营私舞弊之嫌? 抑或是临行前被某人套上了紧箍圈?

估计只有加咖自己心中有数咯,哈哈

糯米团团
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 12:21:29

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

啊!

啊!!!!

麻蜡火锅~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

好想念!!!!!!!!!!

牛蜢
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/23 18:51:39

严重关注中!!!

樱子
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:05:09

日日关注中!

39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 20:25:52

℡加淚の咖啡
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 23:09:40

23号

今天为休整期。昨晚顺利入住万里客商务酒店,睡了一个好觉。万幸,没有再听到“**白”以往每日的公鸭嗓子嘎嘎叫起床,也许是太累了,也许今天是“放假”,直至上午8点,我们才在统一安排中,吃了早饭。因为我和东邪动作稍微缓慢了一点点,结果,餐桌上只剩下三个蛋,两个包子了,我们也算机灵,叫服务员为我们每人盛了一碗稀饭,马马虎虎算是应付了一下!按照原定的计划,我们开始分三组行动了:白岛带领一组共3人联系车辆,黑水带领一组共4人补充食品,而我就留在宾馆,美名曰“整理文字”,实者,当了一回“看家小狗”,不管他,有电视看,有床睡,有电脑玩,不亦乐乎,嘿嘿!实际情况比计划中顺利的多了,我们尤如神助:联系车辆的,巧遇前年送白岛进山的司机,白岛紧握司机的双手,大**一张,唾沫星子满天飞,兴奋地大呼:“缘分哪,缘分!!”;采购食品的,出了宾馆门就是一个老大的农贸市场……

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38