上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143073人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:55:22

山泽怀孕了!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:55:24

山泽赖上了浮萍,以为仗着浮萍威猛的身躯,会让风戈有所顾忌!殊不知,此举乃引狼入室,引发了一场“夺美之战”!浮萍借其亲和力,以及山泽的有意接近,肆无忌惮公开与风戈“分庭抗争”。于是,现在享受“齐人之福”的却是——山泽,左拥右抱,好不自在,乐不思虞啊!视我等为无物啊,甚是嚣张!不过,如此一来,生态倒也保持了平衡,偶尔风戈的天平有所倾斜,而浮萍不经意的时候,山泽也会用最后一招:“白岛——”分贝及其之高,却也妩媚非常,惹得黑水怒目以对!人说,红颜祸水,大致如此吧!

℡加淚の咖啡
  23楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:56:39

以下是引用白岛在2006-7-23 10:55:22的发言:
山泽怀孕了!

不知道是风戈,还是浮萍惹的祸??

白岛
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:57:20

列车奔驰在云贵高原上!

白岛
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:59:44

出征四姑娘山蜗牛社遵义会议合影!

白岛
  26楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:02:33

旅途中仍不忘锻练!

℡加淚の咖啡
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 11:03:12

和列车员小李的故事(群狼车厢追女记)

一踏上1038次列车,男同胞在白岛的带领下就开始搜索目标了:因为白岛说过,首先要和列车员等建立良好的朋友关系,那样可以为我们的旅途提供很大的方便,而且众所周知,列车员大多为漂亮MM,也许后面的才是人们积极的真正原因吧!终于,目标锁定:一个稍微有点害羞的列车员MM!刚开始,工作进展的不是很顺利,冒失地一个接一个跟人家套近乎,人家压根就不理你。“不行啊,我们得讲究策略!第一步,先把她以工作名义引过来!然后……”一番小声议论,“好,就这样!开始行动!”一个深埋的陷阱已经向我们的列车员MM张大了嘴巴……“列车员同志,请过来一下,我们有事情请教!”风戈扯开嗓子喊了起来。不明就里的列车员MM走了过来,(走过来就好,一只脚就进陷阱了,继续——)“有什么事情,我可以帮你的吗?”“到成都多长时间啊?”“成都有什么好吃的啊?”“好玩的地方能给我们介绍一下吗?”……“这列火车真干净,你真勤快,哦,不知道怎么称呼你?”于是,在接二连三的问题冲击下,列车员慢慢的步入我们精心挖掘的陷阱,我们知道了列车员姓李,工作时间是上班5天,休息5天,今年刚25岁,5月份出生的,有个男朋友,是警察叔叔,特警兵种……人说,良好的开端是成功的一半,我们继续努力:柴员外老是和小李套近乎,浮萍借边上大肚子的漂亮妈妈一个劲的和小李大谈特谈生儿育女之事,小李对加咖说的“你和我的一个朋友很相似”又引发了一段调侃“如果……如果……”,谁知道我们一个劲的打基础,最大受益的竟是风戈“小李,我们拍了你的照片以后怎么给你啊,给我们留个联系方式吧”话未说完,从中铺蹦了下来,跟着小李屁颠屁颠到处走,不拿到号码不罢休,小李也没办法,终于“李洲,13*************”的字条落在了风戈手上,风戈好不得意啊!为表感谢,加咖在白岛授意下以朋友身份抱了个大西瓜,风戈则以成功者的身份奉上一包绿茶!一直心怀芥蒂的浮萍忿忿不平,借口上厕所,洗脸,拿着块毛巾老往小李那跑,山泽一下失宠了,悲哀啊,大呼“男人啊,男人”………

白岛
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:29:18

1038次列车第8乘务组第3号卧铺车厢的漂亮列车员李洲MM,为旅途添色不少!

白岛
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:51:26

这是52小时的相处后的效果!

白岛
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 11:54:53

天府之国——成都,欢迎你们!

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38