上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143095人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 21:45:46

我每天在网上守侯,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 23:00:56

俺也在此时刻关注着各位~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

大伟
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/22 13:42:38

加油!俺也来顶一下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
sung
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/22 22:53:06

我每天打电话问候

℡加淚の咖啡
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:37:49

车上(续)
第一天,大家都忙着给朋友、亲人发信息、打电话,手机频繁使用,且使用时间过长,所以第二天几乎所有的手机都开始进入睡眠状态,连笔记本也开始放假了,风戈很懊恼,没老婆的直线联系,一直嘀咕着,想问问孩子孩子他妈有没有给孩子找新爸爸,一时大家除了睡觉就是打打小牌。(黑水起哄要玩“小九”,结果却第一个败下阵,可能是白岛白多于黑的眼睛在作怪,嘿嘿!)除了这些,其中还有一段我不得不讲的故事:《一个美女与两头野兽》!话说,风戈一直以来对山泽MM那是垂涎三尺,而由于第一次就出师未捷,被老婆狂赏一顿“暴栗”不说,还因此被白岛严加看管,处处受制,自称是“失去自由的人”!然而,他对山泽却依旧呵护有佳,不仅鞍前马后服侍周全,还不忘趁白岛看管不严或者“放风”之机,偷偷把魔爪伸向山泽。山泽岂会不知风戈企图,只不过态度也不好过于强硬,毕竟人家对自己还不错的,以后好多事情还得仰仗他的帮忙,再说他也就是眼睛眯一点,盯不该盯的地方时间长一点,动作不太规范点,偶尔拉个手,靠个肩什么的,也不能算是“侵犯”,不过,若自此下去也怕某些个同志得寸进尺,后果不堪设想!这时,又一个身影映入眼帘:高大威猛,英俊潇洒,玉树临风的白衣天使——浮萍!

songge
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:43:08

呵呵

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

白岛
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
几张旅途PP  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:49:48

众蜗牛告别上虞!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

白岛
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:51:31

员外身体不佳,嫌空调温度太低。

白岛
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:52:54

加咖忙于写稿,做好前方报道!

白岛
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/23 10:54:00

黑水巧遇外甥女的同学。

总数 371 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38