上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 《连线东方阿尔卑斯》专题报道

共有143076人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
songge
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《连线东方阿尔卑斯》专题报道  发帖心情 Post By:2006/7/21 6:56:22

蜗牛社(2006)挑战东方阿尔卑斯的8位勇士已于2006.07.20晚20.:30正式启程。我们将开设《连线东方阿尔卑斯》专栏随时报道本次活动的相关内容。敬请关注。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
songge
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 7:00:07

21日晨06:50前方白岛来稿:现在位于江西境内,车内空调很好,气温低,柴员外有点感冒,个别队员第一次长途旅行,有点兴奋,所以睡眠不好,其它队员情绪饱满,状态很好!

全体出征队员向送行的蜗牛、媒体记者及所有关心支持本次活动的朋友们致敬以真诚的感谢!!!!!!!

[此贴子已经被白岛于2006-7-21 9:28:11编辑过]

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

白岛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 8:42:31

也许出征前的那个晚上,风戈过于疯狂,公粮交得有点透支,善后的保暖工作没注意,所以,风戈也有点感冒,不过状态还行,情绪不错!

白岛于1038次列车上

美女呀,离线,留言给我吧!
恩雅
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 9:32:42

密切关注,祝福。

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 10:19:53

严重关注!

一路平安!

℡加淚の咖啡
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:19:28

加咖的西征随记(一)

一、出发
1、车站
晚点至8:00左右1038次列车到达上虞,蜗牛在明兄、松哥、可乐、牛蜢、辉哥及亲友团的送行下,顺利出发。
原本火车到站时间为晚上六点五十分,8位勇士和可乐等一些送行的蜗牛早早吃过了晚饭,匆匆赶往车站。
一到站,一道鲜艳的横幅扑面而来,“热烈欢送中国松厦登山队出征四古娘山”的字样,让在场所有的人们,
尤其是远征的8位勇士激动不已。因时间的特殊,好多送行的朋友都没来得及吃晚饭,直至看到车站发布的
晚点通知,松哥等一部分朋友才匆匆啃了一份快餐,而牛蜢等剩下的一部分朋友直至我们走上了站台才去解决
温饱问题。这一份深情厚谊,大家看在眼里,记在心里!
2、车上
因火车在上虞站只作短暂的停留,白岛把帮我们搬运行李上车的松哥“赶”下了火车。来不及和朋友们握手,
来不及和和兄弟们拥抱,火车缓缓地开动了。这似乎和“面带着微微笑,用力地挥挥手,祝你一路顺风”
这些歌谣里描绘的场景有点不同,我们只是轻轻朝着窗外挥了挥手,心中默念着:“朋友们,等待着我们凯旋
的好消息吧,我们绝不让你们失望!”
车厢里有些动荡,但不足以使人失去平衡,我们在晃悠晃悠的火车上寻找着自己的位置,安放着我们的行李
虽然忙了点,但是,却一个个乐在其中!
稍作调整,大家开始准备睡觉。期间,东邪收到了好多信息,得意洋洋正打算向大家讲述来自老婆、朋友、兄弟
的祝愿时,却发现大多数都在把玩着手机,自得其乐。列车员提示即将熄灯,这让我突然感觉回到了学生时代
在值周老师的催促声中上床睡觉的情景。浮萍说,他睡觉之前有个习惯,必须要洗脸刷牙。队医的话总是有作用的
,于是,一大帮人跟着他从三号车厢开始寻寻觅觅,终于,在八号车厢,我们找到了水,挨个排队,勉强满足了
大家的洗漱要求。
约十点三十分,大家纷纷上床开始休息。“摇啊摇,摇到外婆桥……”我们开始在颠簸的车厢中,渐入梦乡。
三点十分许,我从梦中醒来。也许是因为睡前吃的那些牛奶和茶叶蛋帮我给撑着了,也许是“乡下人”不太
适应车厢的冷空调,也许正如白岛所说的,第一次坐那么远的火车太兴奋了……冷不防,对面中铺的山泽问了
一声:“现在几点了?”吓了一跳的我还没来得及回答,“三点一刻”,浮萍的声音“拔地而起”(他睡我
对面下铺)“都醒了?”柴员外横空出世,“差点找不到我的床了”,黑水也出来凑热闹了,“山泽,当心从
上面摔下来啊,掉进底下狼窝,不是太便宜底下的狼啦?”东邪也过来调侃了,于是乎,又一阵嬉笑怒骂……
三点五十九分,收到了江西移动发来的信息。火车继续前行,看着大家熟睡的模样,我想我也该再躺下休息一会了。

加咖  于21日凌晨 4:24

题外话
风戈风流二三事
在车站,看到豆子与其他勇士一一拥别,风戈忙不迭卸下装备,想来一个热情的拥抱。然而豆子好似没有发现,
着实让风戈郁闷了许久。而当他把目标转移到同行的山泽身上时,却又让白岛吹胡子瞪眼,大张**,临受了一番
来自他的“狂风暴雨”,定点停车更是怒火中烧,“俺在一旁,竟还敢偷腥?”,于是一顿暴栗,外加一番“花拳
秀腿”,再三叮嘱白岛小心此人,这让风戈狂嗷不止!白岛坚决履行“监护人”职责,当晚就把风戈“押解”到
其他车厢,单独看管!风戈,整整一夜,孤枕难眠!次日,委靡不振!

加咖于1038次列车上

牛蜢
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:29:03

加咖后生可畏,继续努力!

了了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 11:51:44

加咖!加油!  

sung
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/7/21 13:39:02

祝福八位图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

木子·西子
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/21 17:46:07

祝福

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 371 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..38