上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 川之愚见:我们为什么需要攀登雪山

共有26179人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
端木
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/13 22:47:45

爬四姑娘山是段路程,心灵也同样在经历。脚下的路顺了心灵的路短了,脚下的路短了心灵里程反而长了。心灵深处你留下的最多。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿杜
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 9:36:52

深刻,相信这样的体会能成为一生的养分。

心向往之...

四方!
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/14 10:54:43

青川,我们这次没有登顶的确实有遗憾,但我们努力过、权衡过,这个决定是我们自己根据当时情况作出的,我一遍遍听录音看录像,认为当时的决定是正确的。

还有,山还在那里,以后有机会我们再一起去!

东邪
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 10:30:56

青川,你留在四姑娘山的不是遗憾,而是机会!

了了
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/18 12:16:09

读着青川的文字,似乎引领着我们在心灵的原野上安步……

丑小鸭
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/23 14:37:40

还会在有机会等上顶峰的!

总数 26 上一页 1 2 3