上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 四姑娘山成功登顶聚餐

共有26215人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪猪
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
四姑娘山成功登顶聚餐  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:48:35

各位社员;

借双节之喜,本社在成立十周年之大利,在社员们的大力支持下,十一期间有19位社员,经层层挑选,积极准备,结果以14位社员成功登,创造了多项记录[据登山协会讲]在平均年龄在41岁组中     ;一;单人登顶时间最短      二;同年龄中团队登顶成功人员最多  的记录。

经商量  .在明天晚上6时[10月9日]在老舜泉大酒店        四姑娘山成功登顶聚餐活动。本次活动人员务必前往。其他社员请跟贴并一定要说明前往聚餐人数[费用AA]       

报名时间截止明天[10月9日]中午12点前

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 10:57:19

以白爷爷的粉丝的身份报名一人:西贝贝  ,没车,饿一天扶墙进去,喝醉了需要扶墙出来的,请餐务组安排备用保镖及驾驶员一名,要是能安排房间更好!

星星
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:00:17

星星报名一人,西贝贝你明天尽情放开吃放开喝,我会帮你安排好车、房间,保镖等等等等,如果有什么特殊服务需要安排,请你私下和我说吧,公共场合我们就底调点算了!

songge
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:07:47

报名 占位。

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

西贝贝
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:15:41

以下是引用songge在2012-10-8 11:07:47的发言:

报名 占位。

报名占几位,请纪委书记明说

呵呵,只占一位。

[此贴子已经被songge于2012-10-8 14:08:52编辑过]

白岛
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 11:59:25

报名,两人。

远山
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:35:42

一人加一人,等于二人,

胖哥
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:39:01

报名两位,我可以做贝贝的保镖兼司机,至于星星嘛,嘿嘿~~~~~

笨笨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/8 13:52:13

报名三人,笨笨,馒头,外加上不了电脑的天马!

随心所欲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2012/10/8 14:40:24

报名一人,最近有点忙,万一迟到你们就多吃点。

总数 26 1 2 3 下一页