上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 这一次,我还是没哭(08哈巴、梅里朝圣记)

共有77217人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  71楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:00:05

以下是引用柴员外在2008-9-9 9:52:34的发言:

第二天一大早,被白岛吵醒,我极不识相地跟了去,把人家难得的两人世界的浪漫给破坏得、、、、、、咳!幸亏白岛立刻就把我给摆脱了,可怜我足足迷路了3个钟头!后来好几天,白岛都不搭理我!谁叫我这么笨呢!呜呜

员外言语差也:

既然老白有意要摆脱你,也用不着早上来约你一同出去到古城采风。更何况找不见你的人影后,怕你找不到返回客栈的路,用对讲机呼了好几次。至于“后来好几天,白岛都不搭理我!”更是没有的事。

员外!编故事还是要化点脑筋的。

但还是要感谢员外!

再次重现了西行的精彩旅程。 

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:39:15

我们兴奋地一路惊叹着,整整两个小时,车子就行进在这峭壁间,两眼贪婪地沉醉在一路延绵的雄奇山壁,云南之行至此方觉不虚!

柴员外
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:40:52

柴员外
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:50:15

若问山川为何如此美丽?只因为我们来啦!(子弹用完了,明日再发)

和尚
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:53:30

以下是引用柴员外在2008-9-9 14:50:15的发言:
若问山川为何如此美丽?只因为我们来啦!(子弹用完了,明日再发)

子弹向白爷爷申请

.

和尚
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 14:56:09

以下是引用柴员外在2008-9-9 13:12:25的发言:

老怪我磨蹭,真是冤枉,看到了吧!其实最磨蹭的不是我啦

同类项合并

大伟
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 20:11:01

狂顶一下!共同感受

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
柴员外
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 7:43:41

以下是引用白岛在2008-9-9 14:00:05的发言:
以下是引用柴员外在2008-9-9 9:52:34的发言:

第二天一大早,被白岛吵醒,我极不识相地跟了去,把人家难得的两人世界的浪漫给破坏得、、、、、、咳!幸亏白岛立刻就把我给摆脱了,可怜我足足迷路了3个钟头!后来好几天,白岛都不搭理我!谁叫我这么笨呢!呜呜

员外言语差也:

既然老白有意要摆脱你,也用不着早上来约你一同出去到古城采风。更何况找不见你的人影后,怕你找不到返回客栈的路,用对讲机呼了好几次。至于“后来好几天,白岛都不搭理我!”更是没有的事。

员外!编故事还是要化点脑筋的。

哈哈,当真了!还怕难为情啊?强烈要求白爷爷发一组《古城倩影》,否则小珍阿姨那个免费模特做得也太不值了!

柴员外
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:30:18

继续做作业

柴员外
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/10 10:32:22

咱也弄个宽频的,虽然不能跟众位摄影家比,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看