上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 这一次,我还是没哭(08哈巴、梅里朝圣记)

共有77201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这一次,我还是没哭(08哈巴、梅里朝圣记)  发帖心情 Post By:2008/8/23 12:44:36

感谢蜗牛社,感谢白岛,带给我如此精彩的人生风景

礼拜雪山,礼拜山神,把我拥入她那圣洁的怀抱

支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:00:14

自2006年四姑娘山归来,这世间令我心驰神往的风景,就只有雪山了!神圣,雄奇,无法形容!

2008年7月底,在白岛、阿布、蚂蚁、远山等做了大量的前期工作后,又一次雪山朝圣之旅终于拉开了序幕。魂牵梦萦的雪山,我们终于又扑向了您的怀抱!

我们这一次的朝圣地是彩云之南的哈巴雪山。

美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:10:24

可是看到你们的照片,我要哭了`~~

羡慕死你们了

美女呀,离线,留言给我吧!
随心所欲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千年狐狸精
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:16:10

BS那个不会哭的人

和尚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:18:02

我看见绝地也在笑

.

柴员外
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:33:43

7、29,下午3:00

包车前往萧山机场。蚂蚁领队,同行者远山、浮萍、奕天、丫丫、随心母女,共八人。(白岛他们的自驾车队已于23日先行。远山大哥千辛万苦订来的28日卧铺没想都是上铺,40个小时的车程没有乐子找,太难熬了,马队征询大家意见,临时决定改乘飞机。)

和尚早在机场迎接,不久,东邪拿着机票也赶来送行。人在旅途,兄弟们的热情尤其令人温暖!

7:10,飞机准时起飞,上升至平稳期,大家热切期待的晚餐终于来了!可惜,对我们这几个男的,实在太吝啬了点!不一会儿便被打发入肚。于是纷纷要第二份,没想这些长得实在不怎么样的东航小姐们却给了我们一个极其礼貌的回答:“对不起,只备了每人一份,没有多余的!”那声音和她们的脸一样,冷冰冰毫无表情。接下来的饮料也同样稀有,转两圈就没了。这显然跟我们预期的那种随叫随有的幻想产生极大的心理落差。上飞机前和尚可不是这么形容的!

东航给我们留下了极不友好的印象,把我对空姐、对飞机服务的超级幻想毫不留情地给毁了!

(得远山大哥提醒,补记:本人在飞机上还说了一句丢尽咱蜗牛社脸的话,至今想起还脸红——在“要饭”遭到拒绝以后,过了约摸五分钟,空姐推着车又从眼前经过,在下忽然发现车上有两个面包,就寻思,这饭没了,不过好像面包还有哇!就对空姐说:“小姐,给我两个面包吧!”

“这是别人吃剩的!”

我大窘,恨不得钻地洞!)

和尚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 13:36:56

东航,现在我基本上不理睬的

.

柴员外
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:17:16

以下是引用和尚在2008-8-23 13:36:56的发言:

东航,现在我基本上不理睬的

.

凭良心说,东航还算不错的啦!果汁、咖啡,都免费供应

回来时,我坐的是海南航空,除了茶水,什么都要花钱买,空姐一直推着车在机上叫卖

柴员外
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:34:00

飞机在桂林转机,至昆明已是晚上十点,坐八座商务车(每人十元)找到马队早已联系好的“云上”酒店安顿下来,我们五个男的就去吃夜宵。地道的云南特色小吃——米线加烧烤,那米线汤是用狗肉炖的,极鲜!烤牛肉、烤土豆片味道也极有风味,狠吃一顿,弥补了飞机上挨饿的不快。回来给丫丫和随心她们带了一碗,据说三人为了抢那最后一口差点打起来。第二天早餐在酒店吃的还是米线,我连吃两碗,直到把我吃腻了为止!结果后来就再也不要吃了。

远山
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/23 14:50:41

顶!顶!顶!......

吃的还有吗?吃乘的也好!!!!!!

哈哈哈哈哈哈@@@@@@

总数 113 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12