上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 2006四姑娘山登顶之旅(我的流水帐)

共有79467人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 20:06:46

以下是引用柴员外在2006-8-25 14:45:18的发言:
补记:高原现象1、我那带“闲趣”饼干已变得鼓鼓囊囊,像充足了气。方便面、紫菜汤的包装也鼓起来了。真是不去不知道。

那人身上的某些东东会不会鼓起来?大一点?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
了了
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 20:09:43

以下是引用☆追→风‰在2006-8-25 11:59:50的发言:

顶过之后,小小批评一下:

写的大多是所见所闻、鸡毛蒜皮,小学生文采!可见平时思想积累不多,对征途的理性思考不够。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
阿飞啊,淡妆浓抹总相宜……看惯了那些个理性的也应该换换口味啦!!!图片点击可在新窗口打开查看[

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/28 8:24:39

以下是引用柴员外在2006-8-25 14:15:15的发言:

我们在屋边搭帐篷,向导帮我们烧水煮饭。下面牛圈里两只小牦牛玩得正欢。

、、、、、、

夕阳在对面的山顶上涂上了最后一抹灿烂的暖色,整个山谷渐渐笼罩在沉沉的青紫色中。

哈哈,员外的记叙范文仲还暗藏着这么一幅美妙的山水画!!!本人眼拙了

员外快把这样的意境画出来,我愿意出高价收藏。

☆追→风‰
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 8:33:51

以下是引用白岛在2006-8-26 21:35:07的发言:

这样的文笔,还有人胡说(建议列入中学二年级记叙范文)   强烈抗议!

白岛主,真高人也,PF哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/28 8:54:37

以下是引用了了在2006-8-27 20:09:43的发言:
阿飞啊,淡妆浓抹总相宜……看惯了那些个理性的也应该换换口味啦!!!图片点击可在新窗口打开查看[

我是不小心和员外闹着玩的…………………………

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笑春风
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:29:51

你们呀真是的,我得为阿柴伸冤了:原先和阿柴在同个办公室的时候,他是大家公认的“才子+镍子”

——真是小看他了!

糯米团团
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:56:28

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好多人鼓励柴~~~啊,呵呵,加油加油咯~

糯米团团
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 10:57:27

以下是引用白岛在2006-8-26 21:35:07的发言:
以下是引用柴员外在2006-8-25 14:15:15的发言:

我们在屋边搭帐篷,向导帮我们烧水煮饭。下面牛圈里两只小牦牛玩得正欢。

、、、、、、

夕阳在对面的山顶上涂上了最后一抹灿烂的暖色,整个山谷渐渐笼罩在沉沉的青紫色中。

这样的文笔,还有人胡说(建议列入中学二年级记叙范文)   强烈抗议!

编入乡土教材!!!!!!!!!!

℡加淚の咖啡
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2006/8/28 12:21:08

柴员外的文笔应该还算是粗中带细,有个人特色,别有一番情趣哦!

另:帮忙纠正一个小小的笔误,我们到的地方不是“上挤棚子”,是“丛昆牛棚子”,呵呵!!

小家伙
  40楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/28 13:17:21

真羡慕你们

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页