上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 2006四姑娘山登顶之旅(我的流水帐)

共有78971人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 19:25:28

柴叔你也不用汇报的这么详细吧?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柴员外
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 8:01:31

略带花边的我基本上还是删除了,哈哈

柴员外
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 8:08:42

我只是希望把能勾起大家一点回忆的片段忠实地记录下来,难得大家一起度过了夹杂着眼泪和欢笑的愉快的半个月,舍不得让它慢慢遗忘。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/26 8:19:54

回忆是件美事图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:04:03

以下是引用柴员外在2006-8-25 14:45:18的发言:
补记:高原现象1、我那带“闲趣”饼干已变得鼓鼓囊囊,像充足了气。方便面、紫菜汤的包装也鼓起来了。真是不去不知道。

哈哈,高原现象里还有这样的啊,这么有意思的!!!

糯米团团
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:33:00

以下是引用柴员外在2006-8-25 14:13:43的发言:
追风兄的批评真是一针见血,不怕你笑话,我从小学到初中再到师范写过同一篇文章,都是写“最有感情的”——小时侯养过的一条狗,结果当时师范的语文老师马亚振女士给的批语几乎跟老兄您给的一模一样.还没有"文采"这样的字眼,就是小学生写的.从此我对作文彻底失去了信心.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看俺也不会写作文那,我们是不是应该拜加咖为老师,重新开始上作文课~~~~~~

呵呵,不管写的怎么样,这样的经历和体验都应该记录下来,

走在路上的时候,只是四肢和眼睛的旅行

写在纸上的时候,才是心灵和情感的远游。

柴员外
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:47:33

老了,来不及了,我早就放弃了。还是努力画一些吧。杂事少一点的时候。

白岛
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 21:35:07

以下是引用柴员外在2006-8-25 14:15:15的发言:

我们在屋边搭帐篷,向导帮我们烧水煮饭。下面牛圈里两只小牦牛玩得正欢。

、、、、、、

夕阳在对面的山顶上涂上了最后一抹灿烂的暖色,整个山谷渐渐笼罩在沉沉的青紫色中。

这样的文笔,还有人胡说(建议列入中学二年级记叙范文)   强烈抗议!

浮萍行者
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/8/26 22:13:15

柴兄写得不错,那段日子,现在回想觉得真精彩,生命中该多有几个这样历程,但愿以后再次与你同行.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

浪迹天涯
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 23:34:13

不错,值得一阅,期待中!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 96 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页