上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 手机拍摄蜗牛攀登哈巴雪山照片(更好的在后面)

共有27363人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蚂蚁
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 0:49:33

艰难的攀登,体力的透支和高原反应造成的头痛,狠狠的敲打着,靠着白爷爷的精神在努力坚持着的蚂蚁

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
和尚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 6:51:50

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗小牙牙
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:01:00

以下是引用蚂蚁在2008-8-7 0:49:33的发言:

艰难的攀登,体力的透支和高原反应造成的头痛,狠狠的敲打着,*着白爷爷的精神在努力坚持着的蚂蚁

这张照片能反映出当时蜗牛们攀登的是何其辛苦啊,看了好让人感动!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
一颗小牙牙
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:02:48

以下是引用人生几何在2008-8-6 19:48:35的发言:
蜗牛们骑上哈巴雪山

你倒是骑上去看看啊,最讨厌看见这种站着说话不腰疼的人了,自己没胆量还要对别人去说三道四

牛哥,你是否还记得那个下雨天!
笨笨
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:20:05

蜗牛旗飘扬在哈巴雪山之上真是不容易.

飞翔
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:27:27

蜗牛旗飘扬在哈巴雪山之上真是不容易.

songge
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:42:05

严重祝贺蜗牛社08攀登哈巴雪山圆满成功!

顺祝全体社员七夕节快乐!

上天给了我一个平凡的驱壳,却也给了我一颗高飞的心!

生活中真正能经得起岁月沉淀的,只有那些曾在你心中闪闪发光的东西!

和尚
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 11:59:23

回想起那天冲顶之苦

我现在还想哭图片点击可在新窗口打开查看

凌语
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 13:48:03

看了这些照片真令人感动!

为这些伟大的蜗牛加油!加油!加油!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

笨笨
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/7 13:48:23

听说你在顶上已经哭了一个半小时了

总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页