上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程雪山活动专题 → 西藏行第一阶段小结!!(18日--20日)

共有13922人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
西藏行第一阶段小结!!(18日--20日)  发帖心情 Post By:2005/7/20 21:09:33

公元2005年7月18日,队伍在上虞市周生记海鲜楼用过中餐,登上去上海的火车!出发了!送行队伍之浩大,前所未有!!晚上,由于白先生的老同学已经在上海安排妥当了,壮士们着实享受了一番,吃饭店住宾馆,还有蜗牛社的美女捧着鲜花提前在上海等候,4位勇士心里"屁颠屁颠"的!!呵呵~~~~

(据可靠内部消息:晚上白先生几个又去另外潇洒了一回-----洗脚而已,别想歪了,哈哈~~~)

19日从上海出发,前往西宁!!

19日和20日,列车奔驰在祖国的怀抱里,山河壮观,景色之美令此去4位勇士倾倒!!有前方短信为证:

"列车奔驰在江淮平原一望无际的翠绿中,心在时空中放飞,脑海中不时浮现出皑皑雪山的倩影."

"西部柔和的晨风/挤进了车厢/亲吻着我的脸/此时/我正奔驰在三秦大地上/我似乎超越时空/看见了文成公主的风采"

"君临天下长安城,八大古迹秦佣阵.华清碧弘今依在,不见佳人出水来"

20日晚上六点多,到达西宁!!

由于白先生工作周全,那里又有接待的朋友!!

西宁气温适宜,收到前方快报:气温10至16度!晚上7点左右勇士们已经在清真酒店用餐!!愿老天保佑他们!!

最新消息:进藏队伍壮大,在车上加了一男一女,男的是广东人,女的是苏州一所大学的教师!

在三天中,4位勇士没什么身体不适,精神状态饱满!!一切都是最佳!!!

(未完)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/20 21:30:56

哈哈,不错不错,

牛蜢
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
我的比你的要棒吧!呵呵~~~~  发帖心情 Post By:2005/7/21 12:16:15

以下是引用山泽女孩在2005-7-20 21:30:56的发言:

哈哈,不错不错,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/7/21 13:59:18

2005.7.19 PM5:48

接短消息,内容如下:

徐州,兵家必争之地!西下的夕阳中,我仿佛看到了淮海大战刀光剑影;车轮轰鸣声中,似乎依稀听到战马的嘶呜!!

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/21 14:01:34

2005.7.20 AM 0:03

接短消息,内容如下:

20日0时六朝古都洛阳,无缘牡丹绚丽甲天下!

豆子
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/7/21 14:07:09

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

西藏行第一阶段小结!!(18日--20日)  发帖心情 Post By:2005/7/21 14:14:32

每次看到的几乎都是豆子

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这样的表情!

西贝贝
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/21 16:08:46

丫头
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/22 15:04:10

这网站上都是白岛 的短消息在闹热闹热。

山泽女孩
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/24 8:57:32

随时保持前方和后方的联系!