上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上谈车论驾 → 牯牛降穿越活动ok咯

共有21415人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
牯牛降穿越活动ok咯  发帖心情 Post By:2006/10/6 21:26:24

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
柴员外
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 21:42:17

以下是引用☆追→风‰在2006-10-6 21:26:24的发言:

但本人还是觉得最大的收获,莫过于挑战之后在内心积淀下来的对生活的一种豁然态度:看世间天高云谈风清月明,凡事能信手拈来举重若轻,不再为鸡零狗碎之事烦恼,不再为世事变迁患得患失,达到“不以物喜,不以己悲”之境界;

给自己鼓个掌先

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

追风兄有诗人的气质!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 22:06:17

追兄文才真不错!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
yigerenzou
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 22:34:31

蜗牛社的人才越来越多了

白岛
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 22:48:56

追兄之驴途感悟,道出了我等之心声,其:

以下是引用☆追→风‰在2006-10-6 21:26:24的发言:

3、户外团队如何加强内政外交是一个值得成员进一步达成共识的问题。人是温饱之后喜欢游戏的动物,而游戏之所以充满乐趣是因为它有它的规则,每一个参加游戏的人,无论是高官还是富豪都应当了解并自觉遵守规则,这样才能泰然应对各种突发的情况。在内部如何集思广益、探讨沟通是一回事,在外交上如何一个声音对外,更是一个重要方面,所以每个同学都需要达成这样的共识:在内部不必高举批判大旗,对外时不要百家争鸣,多一点沟通理解,少一些埋怨牢骚,共建和谐家园。

是本次活动值得我们好好反思的,加强相互间的构通,减少不必要的麻烦,使之活动和谐流畅!

小熊饼干
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 22:59:16

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看有深度,先叫一下好!!!!!

小熊饼干
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/6 23:04:59

看来旅行中,蜗牛们收获颇大啊,写的出自己的体验,是真正带着思想和头脑在旅行~~~~

远山
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 9:41:59

我打字不行,惭愧。

西贝贝
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 13:08:10

好文采!

鼓掌!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/10/7 16:39:08

以下是引用远山在2006-10-7 9:41:59的发言:
我打字不行,惭愧。

远山大哥用什么输入法?

总数 33 1 2 3 4 下一页