上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上谈车论驾 → 紧急寻找阿牛同学!!!!!

共有13135人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
紧急寻找阿牛同学!!!!!  发帖心情 Post By:2006/8/11 13:20:25

阿牛同学在论坛已失踪数日,本人和不少蜗牛内心焦急万分!!!!!

据可靠消息,桑美同学虽然和阿牛有眉来眼去之嫌,但桑美来去匆匆,夏夜留香,却不带走一片云彩

敬请知道阿牛下落者,速打电话2801666告知,当面重酬崧厦“礼拜伞”N把!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糯米团团
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 14:46:26

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看又是松厦伞?!!!!!!!!!

城市猎人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/11 18:32:50

崧厦“礼拜伞”图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢~

山泽女孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:48:20

报告楼主,我昨天还看见阿牛在崧厦街上乱逛,可能桑美让阿牛伤心了,看他垂头丧气的小样,就知道了,

牛蜢
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/8/12 10:21:43

哦哦哦哦!!!唉~~~~~~~~~~~一言难尽啊,那个桑美连看也不看我一眼就远去了,亏我还对她一往情深啊!!!!

众神天下
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 13:24:22

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/13 10:06:43

以下是引用牛蜢在2006-8-12 10:21:43的发言:

哦哦哦哦!!!唉~~~~~~~~~~~一言难尽啊,那个桑美连看也不看我一眼就远去了,亏我还对她一往情深啊!!!!

魅力还不够“激滚”????

☆追→风‰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/13 15:57:36

以下是引用山泽女孩在2006-8-12 9:48:20的发言:

报告楼主,我昨天还看见阿牛在崧厦街上乱逛,可能桑美让阿牛伤心了,看他垂头丧气的小样,就知道了,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

睡觉的马
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/10 17:00:48

大有问题!