上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上谈车论驾 → 神秘小伞再现江湖——失物招领!!

共有14707人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 12:30:59

以下是引用胖哥在2006-8-8 15:10:31的发言:

我老太婆的

哼,偶的事情 要侬话过哉!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
轻舞飞扬
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮松丙大人
  发帖心情 Post By:2006/8/9 13:10:53

以下是引用☆追→风‰在2006-8-8 14:29:42的发言:
       继上次南麂岛之行收到神秘小伞之后(经确认系悟空同学所有,因路途遥远已被我暗下决心占为己有),本人每次随蜗牛出行均能收到小伞一把!!!估计是由于对中国伞城做出了伟大而杰出贡献,本人注定一生有解不开的“小伞缘”,今日凌晨2:15分,本人在清洗车辆时在后座上发现……………………,传说中的神秘小伞再现江湖!!!

一、从伞的颜色(桃花红)和式样(相当秀气),初步判断极有可能是某位PLMM所有,当然也不排除   胖哥  的可能性(失望中)。

二、从时间上猜测,神秘小伞系6日凌晨萧山机场接机返回途中,该PLMM以种种旁人难以猜测的动机或原因而遗落。

三、收到本启事后:

1、需要认领的,请随带身份证和白岛主相关证明,附上酬金若干前来认领,认领电话:0575-2839050

2、愿以伞相赠的,请发短信至13989521658温情提示——24小时开机状态,极度盼望中………………

鉴于此“失物招领”将失物的特征写得太过详细,不该写得全写得一清二楚,故无法生效。否则前来认领者会有口难辩,背上“贪小”的名声,这样我真的寝食难安。所以, “桃花伞”我暂且收下了,真的不用太感谢我,虽然拯救了一些在罪恶边缘游走的灵魂,但请相信这是我应该做的!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/8/9 13:14:31

以下是引用了了在2006-8-9 12:30:59的发言:

我老太婆的

侬的事我不敢话!!!但是我的老婆我还是要话的!!!!!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆追→风‰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/9 13:54:18

以下是引用轻舞飞扬在2006-8-9 13:10:53的发言:

鉴于此“失物招领”将失物的特征写得太过详细,不该写得全写得一清二楚,故无法生效。

睁开大眼看条件:“随带身份证和白岛主证明,附酬金若干”

至于酬金当然是多多益善

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

众神天下
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 14:07:22

以下是引用了了在2006-8-9 12:30:59的发言:

我老太婆的

堡垒往往从内部攻破

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/9 17:13:21

是松厦的伞话,就地处决!!!!
最近发现和伞的恩怨好多呀!!

总数 16 上一页 1 2