上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上谈车论驾 → 登山8英雄已顺利抵虞

共有15122人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪迹天涯
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/7 22:49:12

等得好惨,但一见到8位勇士,就满足了,高兴了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:01:47

我迟到的挺彻底的,但是一回来就迫不急待上蜗牛网了,好感动,好感动哦。

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/10 16:54:09

谢谢大家的热情,当那一抹鲜亮的明黄色映入眼帘,我的眼中禁不住一热,我知道那一大片都是我们的人——久违了,感动!

☆追→风‰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
  发帖心情 Post By:2006/8/11 8:20:44

以下是引用柴员外在2006-8-10 16:54:09的发言:

谢谢大家的热情,当那一抹鲜亮的明黄色映入眼帘,我的眼中禁不住一热,我知道那一大片都是我们的人——久违了,感动!

除了黄(蜗牛服),还有白(登山队服)和蓝(南麂岛服)

估计员外得了雪山疲劳症

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山泽女孩
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/12 9:49:04

我只看见阿牛穿了件绿的,

试问我们蜗牛服有绿色的吗?

小家伙
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 15:19:18

回味下

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
睡觉的马
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 14:50:38

我想做你们的粉丝,你们收吗?

总数 17 上一页 1 2