上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社车在路上谈车论驾 → 登山8英雄已顺利抵虞

共有14989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆追→风‰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小叮左门大人
登山8英雄已顺利抵虞  发帖心情 Post By:2006/8/6 9:36:38

6日凌晨1:00,在接机众蜗牛的鲜花、掌声与镁光灯闪烁中,登山队8英雄兴奋走出萧山国际机场,并于凌晨3:00左右顺利抵虞。

祝贺中图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 10:18:15

如果有人问我,这历时17天的驴行中最让我感动的场景在哪儿?

那是在2006年8月6日凌晨的萧山国际机场!

没有行政命令,也没有刻意的邀携,凭着曾经一起驴行结下的情缘,我们再次相聚。

请允许我代表出征四姑娘山的八位蜗牛,向在闷热的夏夜中苦苦等候7个小时,并以英雄般凯旋的方式迎接我们的蜗牛们,大声的说:

谢谢啦!

☆追→风‰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/6 10:37:39

情义无价——蜗牛凝聚的核心力量

美女呀,离线,留言给我吧!
了了
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 11:17:44

一大早,两个男人就在“扔”催泪弹!!!睡眼惺忪的眼睛分不清是为哪般红。呵呵,感动中……[图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我爱蜗牛~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

糯米团团
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 11:51:12

以下是引用白岛在2006-8-6 10:18:15的发言:

如果有人问我,这历时17天的驴行中最让我感动的场景在哪儿?

那是在2006年8月6日凌晨的萧山国际机场!

没有行政命令,也没有刻意的邀携,凭着曾经一起驴行结下的情缘,我们再次相聚。

请允许我代表出征四姑娘山的八位蜗牛,向在闷热的夏夜中苦苦等候7个小时,并以英雄般凯旋的方式迎接我们的蜗牛们,大声的说:

谢谢啦!

HAHA ~~~~果真是有情饮水饱!

☆追→风‰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/6 11:52:54

“有情饮水饱”是什么意思?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

yigerenzou
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 18:27:37

想不到也当了一回粉丝,成了追星一族.

sung
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/8/6 19:58:40

最漫长的一次接机等待了图片点击可在新窗口打开查看

樱子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 20:54:02

以下是引用yigerenzou在2006-8-6 18:27:37的发言:

呵呵,你也去了.我刚从杭回来.

yigerenzou
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/6 22:07:36

以下是引用樱子在2006-8-6 20:54:02的发言:
以下是引用yigerenzou在2006-8-6 18:27:37的发言:

呵呵,你也去了.我刚从杭回来.

成绩如何?

总数 17 1 2 下一页