上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程难忘的影像 → [原创]2006年蜗牛社重登东白山合影

共有16448人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
[原创]2006年蜗牛社重登东白山合影  发帖心情 Post By:2006/10/31 13:32:01

2006年10月28\29日,蜗牛社在可乐大大的带领下,重登了位于三市交界处的东白山,活动取得了圆满成功!并被评为蜗牛社建社以来最FB的一次活动!!兄弟姐妹很开心,大家好才是真的好!!

同行驴友:   小点子  songge        定点停车    联合国  yema  ☆追→风    轻舞飞扬        樱子母女 章老师     老红军    凉晴 小刘 飞儿 牛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
远山
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 16:25:32

你最好,谢谢阿牛。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可乐
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 22:26:05

这里也少了"牛"啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/11/1 8:21:11

我在拍啊~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

远山
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/1 10:07:05

qy
以下是引用牛蜢在2006-11-1 8:21:11的发言:
我在拍啊~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

留在牯牛降了