上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程难忘的影像 → 2006清凉峰暴虐之旅合影

共有16781人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006清凉峰暴虐之旅合影  发帖心情 Post By:2006/5/14 21:42:59

图片点击可在新窗口打开查看

这是一群快乐的人!淌过一条条湍急的溪流、拨开一条条荆棘的羁绊、甩掉一条条山蚂蝗的贪婪,我们在清凉峰湿漉漉的雨林中溜滑地穿行。近五个小时艰辛的下山路(有的并不能称为路)让每个人脸上写满疲惫 ,但在一双双自信、坚毅的眼睛里折射出的是生命的热情、对大自然的崇敬。这是蜗牛的精神,这更是清凉峰上的一道风景!(辉哥撰文)

同行驴友:白岛(领队兼)、笨笨(财务兼)、豆子(队医兼)、胖哥、了了、风戈、定点停车、老阮、浮萍行者、菜鸟、柴员外、sung、无产阶级、vectra、一年又一年、丁香花、一个人走。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 22:09:05

哈哈这里个风戈成了清凉峰上的千年老鬼哉,嘿嘿

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兰芎山人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 7:28:01

峰顶那张拍得真好,做得真好!我要好好学习。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风戈
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/15 19:15:56

爬了一天的山---累了;                     淋了一晚的雨---湿了;                     就为了清凉峰给辉哥当沙发---乐了......                 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sung
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 隐退江湖
  发帖心情 Post By:2006/11/22 10:36:46

心有余悸啊:下山途中的蚂蝗、峭壁、瀑布上面的独木桥,还有无人穿越的原始森林陡坡

美女呀,离线,留言给我吧!
小家伙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/31 13:12:50

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
小赵
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/7 16:23:37

真怀念,我是2004年9月去的,第一次驴行去的就是清凉峰,真不错图片点击可在新窗口打开查看