上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程难忘的影像 → 2006 蜗牛驴行三清山

共有17134人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2006 蜗牛驴行三清山  发帖心情 Post By:2006/4/9 15:50:38

图片点击可在新窗口打开查看 

2006年3月17日至19日,由50名队员组成的蜗牛团队,攀登了有江南仙山之誉海拔1817米的江西三清山。这是,大巴组的合影。

同行驴友:

城市猎人、我行我素、甲壳虫夫妇、白岛、黑水、山泽女孩、妖妩、盘子、 胖哥、了了、阿少、加咖、辉哥、最暖最暖的冰、东邪、西毒、金色阳光、蚂蚁、笨笨、麦子、暴暴兰卡、芳芳、微茫云音、羽毛、老顽童、一个人走、樱子、春晓、黄绢幼妇、笑春风夫妇、水灵儿、海鸥飞处、阿杜、牛蜢、老阮、可乐、小点子、松哥、金金、风戈、44、湖名下2887011、小韩、西贝贝、丁丁。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
豆子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2006/4/11 21:15:56

易被感染的笑~

图片点击可在新窗口打开查看

行走的鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/12 8:47:53

羡慕中

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
帖子中有错!!!  发帖心情 Post By:2006/4/19 15:47:32

图片太大了~~~~

小家伙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/27 10:53:36

幸福

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
梦雪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐女孩
  发帖心情 Post By:2007/10/3 9:47:30

羡慕, 照片太模糊.