上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程难忘的影像 → 2005 黄茅尖---“FB”之旅

共有16760人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2005 黄茅尖---“FB”之旅  发帖心情 Post By:2006/4/9 15:12:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

2005年5月1日,蜗牛社一行27人(13男、14女)分乘两辆中巴车,前往浙南的龙泉,攀登了号称有江浙之颠海拔1929米的黄茅尖山峰,由于攀登的相对高程只有500米,而且又宿营在景区的酒店,所以,这是一次“FB”这行。

同行驴友:白岛、东邪、群群、嫣然、盘子、樱子、一个人走、甲壳虫夫妇、豆子、小蛮、小林、逆水鱼、马铃薯、城市猎人、加淚の咖啡、我行我素、蚂蚁、笨笨、丁丁历险、牛蜢、山泽女孩、丁香、咖啡、郭靖、伪军。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛蜢
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
怀念那只小老鼠!!!  发帖心情 Post By:2006/4/19 15:45:52

给我们卖了300块大洋,外加2盘水果!!

向那只小老鼠表示敬意!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/23 9:55:07

怎么没有偶的名字啊??

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看