上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程难忘的影像 → 征服清凉峰(2003.9.12)

共有17408人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征服清凉峰(2003.9.12)  发帖心情 Post By:2004/4/29 15:32:11

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 群英谱 右 起:小点子、可乐、城市猎人、黄毛、白岛、明、小妖、牛蜢、疯子无恨、 加淚の咖啡、东邪、沙漠王子、榴榴、山泽女孩、BOBO。 画外摄影:上虞007 清凉峰,海拔1787.4米,高度为浙江第三浙西北第一,并享有“天堂之颠”的美誉。清凉峰不仅黄山松婀娜多姿,棠棣花姹紫嫣红,其怪石也有独特之处。它不像黄山怪石那样从峭壁突兀而起,而是直接从深厚、翠绿的大地上屹立,形象逼真,十分逗趣。如“仙人锯石”、“猿人上山”、“小姑背情郎”、“白云岩”、“仙人洞”、“龟蛇把关”、“狮象进门”、“天子池”等,类似景点达四五十处之多。壁立的石峰千变万化,有的像飞禽,有的似走兽,有的肖人,有的状物,还有更多的尚待人们为之冠以美名。另外,此处的流泉、飞瀑比比皆是,云河、云海更是变幻无穷,争异斗奇,使人赞叹不绝。

天外天漂流蜗牛社一行 16 人,经过6个小时的艰难拔涉,于2003年9月13日16∶30,成功登上清凉峰主峰。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
℡加淚の咖啡
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/2 10:28:52

嘿嘿~~~~~~~~真爽啊!

曾经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 12:25:19

英雄???????????????????????我是狗狗啊

曾经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/5/10 12:31:01

怎么升阳光会员这么难啊

℡加淚の咖啡
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2004/5/13 20:56:55

升了又能怎么样呢???