上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 十周年庆典 蜗二代视频

共有15455人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
十周年庆典 蜗二代视频  发帖心情 Post By:2014/1/26 11:20:50

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY2MzI2MjY4/v.swf

星星倾情制作!!!!  

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 13:15:13

好!

很好!

这么紧的时间里,收集了这么多东西!

星星的才气打100分

视频打90分,原因也是看不过瘾不过瘾还不过瘾!!

希望今后我们在征集各种素材的时候,请务必请各位家长各位摄影爱好者摄像爱好者提供丰富的素材!!!

青川
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 13:29:28

蜗二代的成长,是老一辈队伍开疆辟土、辛勤耕耘为背景的过程,相信当蜗牛廿年,卅年的时候,回首过程中的点滴比我们更精彩,更出色,更营养过去和温暖未来!

一江
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 16:08:39

不错,充满童真!

十年间变化最大的是孩子

希望孩子读万卷书时同孩子多行万里路