上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 2013蜗牛天路骑行MV

共有15896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013蜗牛天路骑行MV  发帖心情 Post By:2014/1/26 11:17:35

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY2MzIwMDA4/v.swf

支持(0中立(0反对(0回到顶部
白岛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 11:42:12

建议下载原文件播放,画面会很清晰。

蜗牛群内的朋友,可到群文件夹下载,其他朋友点击如下链接下载:www.0020000.com/dv/2013qz.mpg

美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 13:06:41

这个视频,最感人,连看两边

擦泪!

背景歌曲《我的好兄弟》,喊阿布阿布这段,兄弟情谊,都很感动……

每个兄弟,不同的行业,不同的追求,不同的人生理念,今后发展都是未知的,

但是那一段一起在青藏线苦苦骑行接受天路的考验的珍贵经历,会是一辈子的记忆,永不忘记的记忆!

这段视频,打分100!!!

感谢精彩分享的所有天路骑行蜗牛们,还有小白兄弟!

远山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 14:48:48

在最后二个镜头出现时,我哽噎了!!为兄弟们自豪,为朋这个团队自豪!!

旅途的超出任何想象的艰辛,浮在眼前,今生无悔!

一江
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/26 15:56:20

一看到这视频眼睛就会湿润,有太多的艰辛,感动在里面!我愿意,以后的岁月将会永远铭记和缅怀这1200公里!