上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → [原创]2005穿越黑龙潭

共有17389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白岛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]2005穿越黑龙潭  发帖心情 Post By:2005/4/29 16:53:35

支持(0中立(0反对(0回到顶部
马铃薯
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 20:20:30

绝对OK!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

蚂蚁
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 21:05:15

不错!!!水平越来越好了!

牛蜢
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
向白岛致敬!!!  发帖心情 Post By:2005/4/29 22:11:53

努力学习白先生的精神!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东邪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/30 16:13:25

白岛,您幸苦了!

建议:有些片断还可以短一点,有些地方最好留点原声.

我记得有一个地方是故意呈对角倾斜拍摄的,以增加惊险程度,不妨一试.

美女呀,离线,留言给我吧!
伊人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2005/5/2 11:46:45

你们好!

我看了五月一号的上虞报才知道上虞还有这么一个组织,挺羡慕你们的,真的.我想问如果我想加入的话可以吗?

我的邮箱是 horse0248@sina.com

白岛
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/3 16:53:11

可以啊!

蜗牛社欢迎一切有志于户外运动的朋友们!

豆子
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一路风景
  发帖心情 Post By:2005/5/4 11:53:22

5555555555~~~~~~~~~~

5555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

伤心噻哉!~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

℡加淚の咖啡
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中的加咖
  发帖心情 Post By:2005/5/5 9:50:42

以下是引用伊人在2005-5-2 11:46:45的发言:

你们好!

我看了五月一号的上虞报才知道上虞还有这么一个组织,挺羡慕你们的,真的.我想问如果我想加入的话可以吗?

我的邮箱是 horse0248@sina.com

欢迎加盟~~~

伊人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/6 11:34:06

那如果要加入的话有什么程序没有,我可是对户外运动一点都不懂.你们的QQ也老是没人,你们有没有比如定期聚会这种的.

总数 19 1 2 下一页