上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → [原创]"真心英雄"MV已成功出炉!!!!

共有30475人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
笨笨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/17 19:02:35

偶也是黑黑的还是什么也看不到闹?????

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胖哥
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛两胖之一
  发帖心情 Post By:2006/5/17 21:32:53

绝对是好贴!!!!!

浮萍行者
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一只小蜗牛
  发帖心情 Post By:2006/5/17 22:12:16

制作得真好,全力支持

xiao9527
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 0:39:07

没画面啊!

虽然我隐藏的那么深.但是,还是被你给发现了.没有用的!像我这样拉风的男人,就像漆夜中的萤火虫一样.亮的鲜明,亮的出众!我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,杂乱无章的发型,和那杯长城干红.早已将我深深的给出卖!
兰芎山人
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 7:24:52

精彩记录!鼓掌!喝彩!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

牛蜢
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜗牛社小丑而已
  发帖心情 Post By:2006/5/18 8:08:41

呵呵`~~~~还可以跟着视频卡拉OK呢!!一举两得!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

郭莫弱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 8:53:50

以后到KTV就点蜗牛版的真心英雄。

蚂蚁
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 11:01:41

不错不错,建议下次MV全部让你来做

大伟
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 13:23:06

很乐意为大家出一点力!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

做我的事,干你的活,精彩你我的生活!
美女呀,离线,留言给我吧!
山泽女孩
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/18 20:32:43

大伟是何方神圣呀?

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页