上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 2012蜗牛好声音新昌站活动TV (第3 集已发)

共有19600人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上虞是我家
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 16:07:37

图片点击可在新窗口打开查看蜗牛好声音海报中,少了那二颗LOGO,总觉得少了点什么

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西贝贝
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 20:39:46

以下是引用上虞是我家在2012-10-30 16:07:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看蜗牛好声音海报中,少了那二颗LOGO,总觉得少了点什么

这个问题提的好,反馈给白爷爷!

心里的风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/30 22:10:29

是感觉少了点什么,原来是这个,哈哈

猪猪
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/31 8:56:49

以下是引用上虞是我家在2012-10-30 16:07:37的发言:

调个头看     就有     哈哈

榴榴
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 13:05:38

乐得眼泪出来了,下次请白爷爷在片首注明:观看前准备好纸巾,不要吃有核零食,不要随便喝水,以防观看中出现意外事故。

白岛
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 20:39:20

蜗牛好声音 03

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY5NzEzODc2/v.swf

郭莫弱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 11:19:13

很13,很14,可以15、16下去。

西贝贝
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 10:16:00

马铃薯说他是一名孤独的歌者,哈哈哈

现在看上去很老实的马铃薯也变的这么十三了

蜗牛社这群十三是怎么凑拢的啊

看了第三集,继续对着电脑傻笑,狂笑

了了
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/5 11:48:00

笑得肚皮乌喽喽个痛。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总数 19 上一页 1 2