上虞区户外运动协会·漂流蜗牛社辉煌的历程记录片长廊 → 环千岛湖骑行MV

共有14030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静默飞翔
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 9:38:38

贝贝辛苦!棉农辛苦!感谢你们的辛勤劳动给我们带来别样的驴途!但不得不有话要说,西贝贝你是不是对白爷爷的PP情有独钟啊!居然出现了N次,其实飞翔的PP也不错的你没发现吗!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浪迹天涯
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/12 21:04:23

哈哈,楼上好幽默...这个MV的确很不错,但是我那么努力地骑,镜头怎么就那么少呢?!图片点击可在新窗口打开查看

柴员外
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/30 10:09:29

老天!太精彩了吧!这镜头,这音乐,真有点环法的味道啊!哈哈,阿白的屁股扭得

严重感谢西贝贝和棉农,还有开心,真是辛苦了,活动因你们的付出而美丽!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

总数 13 上一页 1 2